pavelnk, Может исправились. У меня сейчас УфаНет. Желание что то поменять не имею
а я помню это
почти смешно)))
Цитата:
Французский инвалид проехал 200 км без тормозов
14 ФЕВРАЛЬ 2013
Во Франции случилась история, которая едва не закончилась крупной катастрофой. 36-летний инвалид Фрэнк Лесерф отправился в магазин за продуктами на своей специально оборудованной Renault Laguna. Однако на скорости 60 км/ч у машины заклинило тормоза. Причем при каждой попытке их задействовать, автомобиль начинал ускоряться. Так француз постепенно набрал 200 км/ч.
Водителю удалось связаться со спасателями, которые расчистили путь, подняв даже шлагбаумы на платных участках, и обеспечили инвалида полицейским кортежем. Однако сломанную Renault Laguna удалось остановить только в Бельгии, когда в баке закончилось топливо.
В итоге все завершилось благополучно, если не считать того, что за время пути у Лесерфа случились два эпилептических припадка. Теперь инвалид собирается подать на компанию Renault в суд, поскольку, как выяснилось, проблемы с тормозами на его автомобиле случались и ранее, но каждый раз сервисмены говорили, что с Laguna все в порядке.
Последний раз редактировалось pavelnk; 15.02.2013 в 09:41..
Причем при каждой попытке их задействовать, автомобиль начинал ускоряться. Так француз постепенно набрал 200 км/ч.
Меня всегда смешат подобные истории с буржуями. Здесь еще понять можно - за рулем инвалид, да еще и эпилептик. А вот такие истории, выраженные в художественной форме, могут поразить только иномарочного зрителя, у нашего, думаю, вызовут как минимум улыбку.
Александр.63, Я бы тоже рекомендовал "Штат". Цена правда в три раза выше, но лишние 600-700 р. вполне оправдывают более широкий функционал.