Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.
Сегодня попалась калина, но т.к. мы с ней не долго ехали, успел только рассмотреть часть того, что стоит у нее впереди под бампером, типа кенгурятника или усилителя, весь инет перерыл но ничего подобного не нашел, мож кто знает что это или фотку какую нить? http://www.youtube.com/watch?v=t-CMPEICC4A (смотрим на 57 секунде)
Сделали классно, почти как штатный у меня ситроене и вообще на многих иномарках. И значительно лучше того, что раньше делали в рассвет-авто (больше я нигде с этим не сталкивался в Самаре)
По цене правда вышло дороже, чем предполагал...
Сама обшивка руля 3360руб. и нормо-час за снятие/установку - 700 руб. итого 4060.
Может и не дешево, но работой и рулем очень доволен))) К тому же он у меня уже был потертый.
Идём на Восток,
Наиль, я делал в альфа-центре на Новоурицкой - +78469777710, спросить отдел тюнинга. Но они делают не сами, а куда-то возили руль (по наряд-заказу 4 с чем-то часа, субподрядные работы). А через инет видел, что подобные услуги предлагает корсар. Что почем не знаю, мне проще и удобнее было с альфой работать, т.к. я у них на гарантии пока.