Ya toje konder nedavno postavil.
Zdes obsujdaem: http://www.lkforum.ru/showthread.php...168#post379168
Mojet obedenit temi pro konder, razvelos ih uje... Sam putatca nachal.
I po ssilke v moem poste est vopros po podkliucheniu kondera k kontrolleru,
otchasti na nego otvetili, no esli kto znaet esli kolodka dlya podkliucheniya, i esli est gde ona nahoditca?
Admini, obedenite temi.. :o)
Zdes obsujdaem: http://www.lkforum.ru/showthread.php...168#post379168
Mojet obedenit temi pro konder, razvelos ih uje... Sam putatca nachal.
I po ssilke v moem poste est vopros po podkliucheniu kondera k kontrolleru,
otchasti na nego otvetili, no esli kto znaet esli kolodka dlya podkliucheniya, i esli est gde ona nahoditca?
Admini, obedenite temi.. :o)
Отдельной колодки для подключения кондиционера нет.
Согласно инструкции завода "Август" по подключению: http://www.logistika63.ru/files/INSTRmontag21118.pdf
в которой есть принципиальная схема электрических соединений на стр. 16, контакт 86 реле компрессора подключается к 75 выводу контроллера (запрос), а контакт 85 того же реле - через развязывающий диод к 69 выводу контроллера (разрешение). Соответствующие клеммы жгута проводов, поставляемого в комплекте с кондиционером, вставляются в пустующие места колодки контроллера.
Вопрос ко всем установившим кондиционер!
У кого-нибудь загорается оранжевый светодиод кнопки включения при ее нажатии? Мне пришлось самостоятельно делать дополнительные подключения (к контактам 85, 86 реле компрессора - это не совсем правильно, но так проще всего).
Кроме того, на моей Калине (Bosch 7.9.7+, Евро-2) нет понижающего резистора вентилятора радиатора, более того, этот вентилятор не включается контроллером при включении кондиционера - установщикам пришлось поставить дополнительное реле, а мне, затем - резистор 2123-1300500 в штатное гнездо на кожухе вентилятора. Зато теперь раздражающего воя вентилятора на полной мощности нет - только негромкий шум ветра, как на иномарках. В салоне его вообще не слышно.
ANT: 69-Выход управления реле кондиционера. 75-Вход запроса на включение кондиционера.
JJ: 69 - запрос, 75 -разрешение
ab1008: реле компрессора подключается к 75 выводу контроллера (запрос), а контакт 85 того же реле - через развязывающий диод к 69 выводу контроллера (разрешение).
Dva k odnomu... :o)
Rebyata.. Ya ochen nehochu sjech mozgi, ih zdes dnem s ognem nenaidesh...
Sklonyaus k tomu chto u JJ prosto opechatka.. ili ya chegoto nepravilno ponimau?
ab1008 - Spasibo! :o)
Машина Калина универсал, 1,6 8 кл. кондер вроде Panasonic. (если скажете где точнее смотреть гляну). Ни где в информации (сервисная или инструкция) описания кондея НЕТ !
У меня стоит штатный кондиционер, кнопка не горит. Вроде бы это недоработка проектантов (нет ответной цепи на светодиод)
Машина Калина универсал, 1,6 8 кл. кондер вроде Panasonic. (если скажете где точнее смотреть гляну). Ни где в информации (сервисная или инструкция) описания кондея НЕТ !
Если не трудно, сфотографируй, как закреплен компрессор кондиционера (он прикреплен к двигателю под генератором).
Есть ли посторонние звуки при работе кондиционера?