начнется с ВМ-хэтча с 15 года и В-кросс тоже озвучивался, но уже 15-16 годом и вроде бы их могут начать собирать на той же ветке где Ларгусы и Альмеры сейчас штампуют,а вот с Ладой В все интереснее под неё ветку должны реконструировать потому и появится НьюПриора позже,пока все равно инфы мало и планы могут легко переписать.
Мне кажется, все от продаж нынешней Приоры зависеть будет. Можно старт производства новой Приоры и на 2020г. запланировать, вопрос доживет ли АвтоВАЗ в таком случае до 2020г. (в нынешнем качестве). Или, как вариант, уже признано целесообразным превратить АвтоВАЗ в сборочную площадку автомобилей на платформе В0 и "Калина". Просто пока никого расстраивать не хотят.
Индикатором как раз "ЛКР с фотографии" будет.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
4 ПБ и ЕСП это плюс конечно . Да ещё и если цена со всеми этими опциями выше 500 не уползет. Иначе 6 ПБ и ЕСП Солярис стоит 550.
В идеале АвтоВАЗу бы в 450-460 т.р. уложиться, иначе многим потенциальным покупателям будет проще добавить 50 т.р. и купить Солярис.
В идеале АвтоВАЗу бы в 450-460 т.р. уложиться, иначе многим потенциальным покупателям будет проще добавить 50 т.р. и купить Солярис.
В салоне стоит Калина люкс с навигатором, кож. салоном, естестно без всяких 4пб ,есп и сенсорных дисплеев, за 430 тыр, по заводской цене.
На ценники Приор вообще страшно смотреть 450-470 в люксе!!! Интересно их вообще хоть кто-нибудь берет?
И я больше чем уверен, что К2 подорожает в схожих комплектациях тысяч на 50. Иначе нафига бы они это все затевали?
Или, как вариант, уже признано целесообразным превратить АвтоВАЗ в сборочную площадку автомобилей на платформе В0 и "Калина". Просто пока никого расстраивать не хотят.
Скорее всего к этому идет,тем более судя по всему ВМ-хэтч и В-кросс это Степвей и Дастер с крестиком на морде.последний если останется с идиотской полкой для накопления грязи от порога до арки нафиг мне не нужен.Кстати поэтому очень скептически отношусь к появлению кроссовера на базе Калинки,партнеров однако кормить надо .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 18.02.2013 в 21:41..
В салоне стоит Калина люкс с навигатором, кож. салоном, естестно без всяких 4пб ,есп и сенсорных дисплеев, за 430 тыр, по заводской цене. На ценники Приор вообще страшно смотреть 450-470 в люксе!!! Интересно их вообще хоть кто-нибудь берет? И я больше чем уверен, что К2 подорожает в схожих комплектациях тысяч на 50. Иначе нафига бы они это все затевали?
Берут. Еще как. Поэтому 4 ПБ и ESP на Приорах тоже будут. Больше того: уже скоро.
И я больше чем уверен, что К2 подорожает в схожих комплектациях тысяч на 50. Иначе нафига бы они это все затевали?
Калина и так уже в этом году подорожала. Я думаю автоваз провернет хитрый ход, выпустит ЛК2 люкс по той же цене что и люкс ЛК (+5-10 тыс). Народ сразу же выстроится в очередь. (будут хватать как горячие пирожки). А старые и так потихоньку разберут. При этом ближайший конкурент (Рено Логан) рестайлинговый, в этом году не выйдет, так что успех на рынке обеспечен!
__________________ Всякий кто любит одиночество либо – дикий зверь, либо – Господь Бог.
На ценники Приор вообще страшно смотреть 450-470 в люксе!!! Интересно их вообще хоть кто-нибудь берет?
Мне на ваш солярис страшно смотреть - в люксе 638 000! Его ктонибудь берет за такие деньги? Там чуть добавил и можно взять авто классом повыше чем эта пузотерка.