Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Калиноводы,а кто сидел в ШО Тур?сзади?реально больше места чем в Калине по ширине и для ног?
Напишите Мазайке в личку вроде у него в хозяйстве имеется такое авто.А лучше всего найти ближайший салон и посмотреть,а то и попробовать тест-драйв. Лучше один раз увидеть...
Напишите Мазайке в личку вроде у него в хозяйстве имеется такое авто.А лучше всего найти ближайший салон и посмотреть,а то и попробовать тест-драйв. Лучше один раз увидеть...
У него Октавия следующего поколения, если не ошибаюсь.
А в Октавии тур, при рослых водетеле и переднем пассажире, места для ног сзади меньше чем в Калине, по ширине, конечно побольше будет.
Что взять за 460 тыс. лучше, все зависит от того, для чего берется авто. Для города, для семьи, для дачи, для путешествий, или все сразу....
Что-бы взял я за эти деньги - не знаю! Но ни фьюжен, не октавия Тур, меня "не впечатлили". Скорее всего ждал-бы фокус, но если честно, то и он мне не понравился. Больше всего за эти деньги мне нравился Лансер 9-й, но его уже не выпускают... моежт быть Лацетти, хотя ... думаю, голову бы сломал...
apis
Про ширину не скажу, но для ног в туре места сзади практически столько же как и в калине, разве что ступни не застревают, вообще пропроции по длинне салона этих авто очень похожи.
Brodnik
Вероятно что врут... у нас продаются пока без перебоев...
mikl 7
У Мазайки вроде бы А5 а не тур, а в ней кузов существенно отличается, колесная база больше и места для задних пассажиров значительно больше. График 1,6 очень похож на 1,4 что неудивительно поскольку моторы тоже очень похожи. И тот и другой естественно не для гонщегов ) Любители оторваться на светофорах наверняка выберут 1,8т или 1,8тфси, 2,0 тфси. Что касается надежности то в наших краях по єтим моторам статистика большая - шкод огромное количество, что 1,4 что 1,6 надежны и неприхотливы.
Andrey-4, Добрый день!На 1,6 момент не так резко падает и ближе к пику мощности.Конечно 1,8 самое оно,но с ним от заданной суммы резко уходим.:о( А насчет гонщегов - лучше иметь запасных десяток лошадей,при обгонах пригодятся! Со светофоров не гоняюсь.
Последний раз редактировалось mikl 7; 04.07.2008 в 12:32..
Эх, октавия тур...иногда езжу в ней (у друга такая), места сзади мало совсем, но были бы у меня на нее деньги, другие варианты и не рассматривал бы. Замечательная машина за свои деньги.
Если серьезно, то фиг его знает, пока присматриваюсь, будет все равно не раньше следующе весны.... А там будет зависить от того, что выберу, к чему ближе- тот авто и будет заменять.
Сейчас реально заинтересовала Шкода Суперб новая, что предложат. Если будет так - то вместо Логана. Но есть желание взять каку-ю нибудь "купешечку" (не обязательно новую) для путешествий и города, тогда вместо Клио....
mikl 7
Лишние лошади конечно не помешают, но и на 1,4 ездить можно ) Ездят же как-то люди на классике, с ее совсем неспортивной динамикой и древними движками. Естественно 1,8т хороший двигатель, хоть и немолод но многим фору еще даст ). Плюс есть еще приятный момент для стран в которых как у нас налог берется не с лошадей а с объема. Правда за цену тура 1,8т уже можно присматривать октавию А5 с движком попроще но несколько большим уровнем комфорта. Вобщем сплошные дилемы ))
bill
Сам присматриваюсь к новой Суперб, на выставке по ней полазил, впечатления очень приятные, посмотрим какую цену объявят. Единственное что под понятие "простая и надежная машина" новый Суперб в отличии от старого уже несколько не попадает )