Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
притча:
Имею взможность купить козу, но не имею желания. Имею желание купить авто, но не имею возможности.............
На мой взгляд подход лишь один (имеется ввиду рациональность, а не имиджевость) - покупать хороший авто, который нравится и укладывается в имеющуюся сумму денег.
ЗЫ Только как быть если апетиты через 8 месяцев подрастут и захочется например взять авто за 800тр?
притча:
Имею взможность купить козу, но не имею желания. Имею желание купить авто, но не имею возможности.............
На мой взгляд подход лишь один (имеется ввиду рациональность, а не имиджевость) - покупать хороший авто, который нравится и укладывается в имеющуюся сумму денег.
ЗЫ Только как быть если апетиты через 8 месяцев подрастут и захочется например взять авто за 800тр?
совершенно согласен! можно конечно есть макароны и ездить на тойоте камри...а можно есть чо хочешь, а ездить на М-412....
Не рановато ли для смены авто (просто любопытствую)? Или не понравилась Калина?
Мне новый Берлинго очень понравился- для семьи самое оно, но с двиглом 1.6 и что-то мне подсказывает, что он далеко перевалит за 500т.р. (с минимальным набором оборудования для жизни- кондей, две подухи и т.п.).
Вот мои все возможные варианты CHEVROLET RESSO-464000,но спорная внешность... HYUNDAI MATRIX-433000,комфортный автомобиль... PEUGEOT PARTNER-438000,скоро должна выйти обновленная версия...Просто четкая машина будет и очень красивая... SKODA ROOMSTER-хорошая комплектация стоит 509000...Вот и се,остается только ПАТРИОТ))))
Я бы взял Chevrolet Lacetti. За 460 как раз понравившеяся мне комплектация, где есть всё самое необходимое. Это мой выбор.
Хочу поменять 11-ю ВАЗ на новую машину. Посматриваю в сторону Lacetti Wagon. Если есть информация об этой машине, поделитесь, пожалуйста. Где ее делают, какие слабые и сильные стороны. Как переносит наш бензин. Есть ли проблема с запчастями. Нужен ли спец инструмент (дюймовый) для обслуживания. Как подвеска переносит наши региональные дороги. Другие особенности, которые следует учесть. Спасибо.
Хочу поменять 11-ю ВАЗ на новую машину. Посматриваю в сторону Lacetti Wagon. Если есть информация об этой машине, поделитесь, пожалуйста. Где ее делают, какие слабые и сильные стороны. Как переносит наш бензин. Есть ли проблема с запчастями. Нужен ли спец инструмент (дюймовый) для обслуживания. Как подвеска переносит наши региональные дороги. Другие особенности, которые следует учесть. Спасибо.
На моей бывшей работе синие лачетти - карпоративный транспорт.
Если брать новую нет проблем. Делают в Калининграде. К бензину более чувствительна, чем Калина и поболе кушает. Если нравится, можно брать. (б/у ни в коем случае) Нормальное соотношение цена-качество.
Да - лучше 1,8 мотор брать. Бензина не на много больше потребляет, зато если ремень порвется клапана не погнет. Логан будет понадежней. Французы со всей ответственностью подошли к адаптации авто к России. Даже лучше чем мы сами. Посмотри, мош понравится. Мне так не очень
А я взял Renault Symbol... Не красавец конечно, хотя многое зависит от цвета. Комплектация Expression+: Двигатель 1.4 98 лошадей, туманки, 4 электростеклоподъёмника, электрозеркала с подогревом, лифт сиденья водителя, центральный замок с управлением с ключа, ГУР, АКПП, климат-контроль, 1 подушка, музыка с управлением на руле CD/MP3 (blaupunkt) + 4 динамика и 2 пищалки (ABS как опция стоит 10800, вторая подушка 6800). Цена: 434 000, машина уже в салоне - ждать не надо. (это окончательная цена с доставкой и цветом металлик... у всех ипортных авто это в цену не включено - не забывайте).
Подвеска по нашим колдобинам приятная. Кстати у Логана подвеска от Симбола. А у Симбола мотор мегановский (у мегана 1.4, 1.6 и 2.0).