Юлия2010, заходишь в мой кабинет, там есть редактировать подпись, вот туда с любого сайта линеечного вставляешь скопированные символы и букофки и вуаля)))) для начала полазь по сайтам найди линейку которая нравится вбей свои данные и она их сохранит в виде кода, ну а его как я иговорил выше вставь туда куда сказал))) вот
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Юлия2010, заходишь в мой кабинет, там есть редактировать подпись, вот туда с любого сайта линеечного вставляешь скопированные символы и букофки и вуаля)))) для начала полазь по сайтам найди линейку которая нравится вбей свои данные и она их сохранит в виде кода, ну а его как я иговорил выше вставь туда куда сказал))) вот
спс огромное бум искать
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
aut2, Паш, я похоже в Тотти в среду поеду по работе, а в четверг на встрече передам бантик завязывай на бутылке)))) (только если Юлька не появится на встрече, за дальнейшую сохранность ответственности не несу!)