Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 12:00   #221
Пензенская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Серж-88 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Серж-88 с помощью ICQ
Ответ: Пензенская курилка

а ты как думаешь???
Старый 16.06.2008, 10:12   #222
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 25
Вес репутации: 18 romeo не успел проявить себя
Отправить сообщение для romeo с помощью ICQ Отправить сообщение для romeo с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от GreenNFB Посмотреть сообщение
Ребят, у меня вопрос ко всем, кто планирует поменять щётки стеклоочистителей? У меня большой щётке пришёл логический конец и я решил естесственно её поменять, так вот зашёл в магазин нашёл там нарядные чемпионовские щётки со сполерами ( типа десятых) нужного размера то беш 60мм. Но вот косяк, они продаются только парой,и стоит она около 950 деревянных. Такую сумму выкладывать жалко, да и 2 я щётка оказывается не нужной. Вот теперь ищу напарника.
Бери щётки как у меня!!! Трут просто супер!!!

I`m crazy,I`m fool,But my penis beautiful !!!
romeo вне форума   Вверх
Старый 16.06.2008, 12:31   #223
Пензенская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Серж-88 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Серж-88 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от romeo Посмотреть сообщение
Бери щётки как у меня!!! Трут просто супер!!!
это какие???
Старый 16.06.2008, 21:29   #224
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GreenNFB Посмотреть сообщение
Ребят, у меня вопрос ко всем, кто планирует поменять щётки стеклоочистителей? У меня большой щётке пришёл логический конец и я решил естесственно её поменять, так вот зашёл в магазин нашёл там нарядные чемпионовские щётки со сполерами ( типа десятых) нужного размера то беш 60мм. Но вот косяк, они продаются только парой,и стоит она около 950 деревянных. Такую сумму выкладывать жалко, да и 2 я щётка оказывается не нужной. Вот теперь ищу напарника.
обращайся подскажу где подешевле купить! кстати где смотрел и такая цена. на нашу безкорпусные 1-а большая 300р стоит а маленькая которая еще дешевле...
Старый 17.06.2008, 09:04   #225
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя

Sersh, чё сразу обращайся. Я вот тоже хочу щетки поменять. А то скоро осень - сезон дождей Безкаркасники хочу, только за 300 это чё за щётки? Ты их в работе видел? Чё-то подозрительно дешево. Я бы бошевские взял или trico... Никто в продаже их не видел в Пензе?

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх
Старый 17.06.2008, 09:25   #226
Пензенская ячейка

Изображений: 6
Вес репутации: 18 Сентя не успел проявить себя

mmart, бошевские продают на карпинского за Юной(где раньше проспорт был) там все бошевское есть, чего нет в течении 3-7 дней привезут...
Сентя вне форума   Вверх
Старый 17.06.2008, 09:27   #227
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя

Спасибочки, буду знать.

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх
Старый 17.06.2008, 12:47   #228
Пензенская ячейка

Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
Sersh, чё сразу обращайся. Я вот тоже хочу щетки поменять. А то скоро осень - сезон дождей Безкаркасники хочу, только за 300 это чё за щётки? Ты их в работе видел? Чё-то подозрительно дешево. Я бы бошевские взял или trico... Никто в продаже их не видел в Пензе?
даже и не знаю что на это ответить. ориентируюсь на человека который купил себе такие же только к 12-ке, ему нравилось ни следов не осталяло и грязь состекла хорошо уберало. а у калины придумали 3-и захода щеток...........нафиг...........непонимаю,хвотилоб ы 2-х
Старый 17.06.2008, 12:48   #229
Пензенская ячейка

mmart, узнаешь сколько стоит штука скажешь. но не менне 900р будут пара стоить
Старый 21.06.2008, 00:23   #230
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

У меня после работы дворников остаются полосы с водительской стороны((( кто щетки менял? помогает?
mast.pnz вне форума   Вверх
Закрытая тема