Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2
Лучше бы вазовцы увеличили величину колёсных арок спереда и с зада на 6см, а так-же на 7см пространство салона как раз-бы вписались в габариты японской старой Алмейры.
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
А Ваши не складываются (механически)? Чудно...
Внимательно читаем, да? Механически на любой машине складываются, а товарищ спросил как я понял про электроскладывания - на ВАЗах его нет, даже на приоре, во всяком случае на сайте таких комплектаций я не нашел.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Цитата:
Сообщение от Smitn
А зачем???
Да притная мелочь. Вот во дворе парковка очень плотная, выходишь из машины и своё же зеркало мешает протиснуться между своей и соседней. Иногда приходиться складывать. А так - всё само. В общем, не отказался бы от такой опции.
На иномарках говорят зимой приносят много неприятностей такие складывания зеркал, когда примороженное стекло пытается провернуть привод и дохнет при этом.
Цитата:
Сообщение от Александр_56
Да притная мелочь. Вот во дворе парковка очень плотная, выходишь из машины и своё же зеркало мешает протиснуться между своей и соседней. Иногда приходиться складывать. А так - всё само. В общем, не отказался бы от такой опции.
Цитата:
Сообщение от Evan
На иномарках говорят зимой приносят много неприятностей такие складывания зеркал, когда примороженное стекло пытается провернуть привод и дохнет при этом.
Хуже когда оно в свернутом положении замерзает, сам сталкивался, и руками не вернеш в норм положение, и отскабливать с него лед - только царапать, да и попробуй его из всех щелей выколупать - запарашся, короче в российских условиях - хрень полная.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Цитата:
Сообщение от u_peter
короче в российских условиях - хрень полная.
А отключить складывание в морозы и снегопады ? Ведь подогрев не работает круглый год
Да и Россия большая, климат разный. Если как допопция - желющие нашлись бы.