def-kip, у моего знакомого в панели 5.1.0.427, о чём уже писал выше. На той неделе он был у меня опять - слили софт в ноут. Карты ноябрь 2011-го года со слабой детализацией (по крайней мере заливал другу в переносной навигатор с нави 5.0.ххх свободные карты с их сайта - там всё поподробнее).
Если интересует софт - пишите куда выложить в общий доступ (файлообменник или подобное, т.к. сам не знаю куда).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pashvs
Хотелось бы увидеть , что на том диске
|
Тоже интересно... Может там есть обновление прошивки панели, а не только "новая-старая" версия нави ПО...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pashvs
Да нет вроде, должен успеть , пока еще дают
|
Успел! Ключик дали вчера... вот только что-то зарегится на их оф.сайте пока не получается :( ... И подсказок нет - что не так...
Добавлено через 10 минут
Дополню сам себя вот по этому вопросу:
Цитата:
Сообщение от Alexey B
И ещё вопрос к владельцам Калин с ВАЗ-овским навигатором: разъём от панели у Вас полностью забит?
А то мы увидели, что комплектации 33-036 там не хватает трёх проводов: 31, 11, 12.
31-ый "Служебная диагностика" - не нужен
12-ый "К датчику непристегнутых ремней" - не нужен
11-ый "AUDIO OUT - "Aк.атареи"" - Что за хрень написана???
ПО идее необходимы:
2 - "MUTE"
25 - " К радиоприемнику "AUDIO OUT "+" "
19 - масса.
Эти есть - вот только куда они уходят - неизвестно...
Или там сигнал идёт по паре проводов 11-25?
|
Может кому пригодится...
И так, нужные пины для корректного вывода звука в головное устройство (магнитолу):
2 - сигнал приглушения "MUTE"
19 - масса/"-" панели
Эту пару заводить на пару соответсвующих пинов в среднем ИСО разъёме магнитолы (распиновка оного разъёма есть в теме про магнитолу)
25 - выход звука на головное устройство (магнитолу) "+". Т.е. это сам линейный выход звука из панели.
11 - выход звука "-". Т.е. это выход массы/земли звуковой части панели.
Она пара заводится на тот же средний ИСО разъём, согласно распиновки магнитолы.
11-го провода нет в жгуте проводов у автомобилей с комплектацией без панели с нави. Т.е. его надо добавить и проложить самостоятельно.
Есть ли где нибудь в районе магнитолы разъём? Думаю нет. Скорее всего там просто "лишние провода под изолентой в жгуте, которые ещё искать надо...