Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну "двуструйные писалки и дхо" это круто, теперь наверное и по болоту без лебёдки проедет, и повышение цены за пару лет на 50 000руб наконец то оправданно, можно ещё 50 накидывать, а то уж дешевле некуда за такие двуструйные писалки... грустно, а можно ещё разок пошлины на иномарки задрать и на ниву ещё соточку накинуть, уже за четырёхструйные писалки)))) нуачё?! дёшево же.
Ну "двуструйные писалки и дхо" это круто, теперь наверное и по болоту без лебёдки проедет, и повышение цены за пару лет на 50 000руб наконец то оправданно, можно ещё 50 накидывать, а то уж дешевле некуда за такие двуструйные писалки... грустно, а можно ещё разок пошлины на иномарки задрать и на ниву ещё соточку накинуть, уже за четырёхструйные писалки)))) нуачё?! дёшево же.
Повышение цена на 50000 за пару лет - это , мягко говоря, неправда. А попросту п...дёж.
2beer, Когда я собирался покупать свою поделку, нива стоила 300 или 290... ну около того, а сейчас http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...l?modelid=5086
Так что не п...дёж, а небольшое преуменьшение, т.к. не на 50, а даже на 60-70.
Прям два года назад уже была и с тросовой коробкой и гамнитолой штатной?
))) с "гамнитолой" ))) не сомневайся. Ну тросса на коробке нет, он там брильянтовый что ль??? я бы понял если бы на автомат сменили ))) Это напоминает ту же историю с двухдыровыми писалками ))))
обычная нива дорогая сейчас, вот шнива по цене ещё более менее..
да и по шумности шнива, не такая уж и шумная.. погромче чем в приоре, но тише чем в калине..
э-э-э-э, вот тут мне кажется наоборот. По собственному опыту Калина (16-ти клапанная) будет потише Шнивы, по-крайней мере в части слышимости движка на всех оборотах.
2beer, Когда я собирался покупать свою поделку, нива стоила 300 или 290...
Извини, ты о 4х4. Извини, это да, 4х4 я не мониторил цены. Грешным делом подумал, что речь о ШНиве идет.
Добавлено через 20 минут IDOL , по поводу шумности ШНивы. Была Калина 1,4V16 - сейчас ШНива. В ШНиве тише. Тупо меньше слышно улицу, а движок что там , что сям - слышно, увы... и совершенно одинаково. Пока ни одного вазовского движка я не встречал, чтобы его не было слышно. По-моему, это фантастика. Зато после Калины так приятно не слышать это характерное пропердывание системы выхлопа. Но это уже снаружи .