Всем привет. Хочу поставить вкладыши каяба 2110.Интересует только одно ,какие маслянные или газомаслянные.Для меня важно добиться того чтобы не стучали на отбой( есть сомнения что масло на отбой не очень держут).Прошу отзовитесь те кто сам ездит на каябе. Спасибо.
Читал я ити 40 и больше страниц.У меня один конкретный вопрос по всей этой теме:"как ведут себя при ходе отбоя маслянные и газомаслянные каябы ,есть ли стук при отбое (пружина бочка. машина новая)?
Каяба не стучит, вообще если не охото тратить деньги зря бери сразу каябу. Я ездил и на масле и газо-масле каяба. Если ездишь в основном в городе и не быстро по трассе то бери масло, а если любишь зажечь бери газо-маслянные.
Подтверждаю, т.е. стойка выходит полностью, но стуком это назвать нельзя. Ну и опоры поставьте с занижением, на них еще меньше шансов стойку до конца выпрямить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maikbeast
Я ездил и на масле и газо-масле каяба.
К каким в итоге пришел? Сам сейчас на газомасле, конечно в городе хотелось бы масло попробовать, но как выедешь на трассу, то понимаешь, что от добра добра не ищут.
.У меня один конкретный вопрос по всей этой теме:"как ведут себя при ходе отбоя маслянные и газомаслянные каябы ,есть ли стук при отбое (пружина бочка. машина новая
У МЕНЯ МАСЛО СЗАДИ 70000 ОТХОДИЛИ ПОКА БЕЗ ВОПРОСОВ. МЯГКО И КОМФОРТНО. СПЕРЕДИ МЕНЬШЕ 15000 ПРОШЛИ ТОЖЕ НОРМАЛЬНО.