Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 20:26   #271
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Накладка крышки багажника с внешней стороны

antoha73, По мне так лучше обычную т.е. с углублением, а то номер не знаю как крепить потом, в общем пусть будет по прежнему. Если будет возможность, то узнайте пожалуйста- сколько будет стоить покраска в металлик?
Старый 24.09.2012, 20:28   #272
Клубный автоюрист

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Вес репутации: 15 antoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
antoha73, По мне так лучше обычную т.е. с углублением, а то номер не знаю как крепить потом, в общем пусть будет по прежнему. Если будет возможность, то узнайте пожалуйста- сколько будет стоить покраска в металлик?
+800 рублей окрашенная с хорошим грунтом, базой и лаком.

Самое главное забыл, актуально предложение 2-3 дня, если не наберется достаточное количество желающих, то детали будут изготовлены в единичных экземплярах.
antoha73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2012, 20:31   #273
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

antoha73, Имейте меня в виду.
Старый 24.09.2012, 20:41   #274
Клубный автоюрист

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Вес репутации: 15 antoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
antoha73, Имейте меня в виду.
Хорошо, но нужно много народу, хотя бы 10-15 человек.

Все дальнейшие вопросы и обсуждения http://www.lkforum.ru/showthread.php...12#post3383212

А то получается засоряем тему.

Последний раз редактировалось antoha73; 24.09.2012 в 20:52..
antoha73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2013, 16:26   #275
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 mishanya84 не успел проявить себя
Как снять пластмассовую накладку задней двери, она же ручка?

Доброго дня!
После сырой недельной погоды, сегодня увидел четыре рыжика на задней двери, два из них под накладкой (она же ручка) задней двери.
Я так понимаю она своими тонкими углами стерла краску и пошла ржавчина...
Так вот хочу подкрасить и чем то обклеить упирающиеся углу в лакокрасочное покрытие, но как снять это пластмаску не пойму.

А может есть лечение и описание этой проблемы, наверное не только у меня такое?
mishanya84 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2013, 14:01   #276
Гость

Автомобиль: Лада-калина
Вес репутации: 0 tsa63 не успел проявить себя

Вчера оторвалась накладка. Поехал к дилерам что б заменили по гарантии. Сказали что случай не гарантийный так как она не "сама отпала". Позвонил на Автоваз, девочка сказала что нужно сначала обратится к директору диллера, а потом ей перезвонить и решать что делать дальше. И они будут выяснять какой это диффект, или эксплуатации или производства. Вот. Время идет, а люди не меняются
tsa63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2013, 14:33   #277
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tsa63 Посмотреть сообщение
Вчера оторвалась накладка. Поехал к дилерам что б заменили по гарантии. Сказали что случай не гарантийный так как она не "сама отпала". Позвонил на Автоваз, девочка сказала что нужно сначала обратится к директору диллера, а потом ей перезвонить и решать что делать дальше. И они будут выяснять какой это диффект, или эксплуатации или производства. Вот. Время идет, а люди не меняются
У меня с завода была отломана, дома отвалилась вовсе. У нас в Сызрани 130 рублей вроде стоит фигня эта, а можно и старую восстановить, сделать квадраты из пластины металлические и намертво ее привернуть.

Добавлено через 4 минуты
Поэтому и не прохожу гарантийное ТО вообще, т.к. у них всегда это не в ходит в гарантию, это по вашей вине, а что разве вас это беспокоит и т.д. и т.п. За такие бабки что им платишь на ТО, и еще сколько нерв и времени потратишь, проще у дядя ВАСИ отремонтироваться, или самому если умеешь и не лень, хотя на новых крупные поломки это редкость, в основном мелочь. Даже вышло письмо по прошивке на новую версию для машин с ЭПГ и то официалы забили и не хотят выполнять требования АВТОВАЗА

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2013, 14:37   #278
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 45
Вес репутации: 5270 ruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ruslan-life@mail.ru с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tsa63 Посмотреть сообщение
случай гарантийный мне меняли, пиши претензию на руководителя ПССС и инженеру по гарантии сразу скажи что если не поменяют то ты сейчас напишешь претензию, позвонишь в горячую линию, напишешь в жалобную книгу и т.д. прочти мой спойлер
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака

обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
ruslan-life@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2013, 14:43   #279
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

tsa63, посмотрите повнимательнее, проще будет свою отремонтировать и доработать, потом ее вообще не оторвать будет. До меня потом только дошло когда снял сломанную что ее можно восстановить, но было поздно, уже купил новую........

Добавлено через 5 минут
ruslan-life@mail.ru, а по гарантии когда поедешь менять заставят мыть машину наверное да? Если ДА то вообще дороже выходит, так у нас эта пластмаска повторюсь 130 р. стоит, а помыться у них на СТО 300 р, + время, +доказывать им будешь целый час что ты не верблюд, муторно однако)))))))

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2013, 18:59   #280
Гость

Автомобиль: Лада-калина
Вес репутации: 0 tsa63 не успел проявить себя

Все решилось положительно. Вчера инженер по гарантии сказал поменяем, приезжай сегодня в 12.00. Я отложил свои дела, приезжаю, он загнал машину, через 15 минут выехал и заявляет, что случай не гарантийный так как это механическое повреждение. Так как я ее оторвал, а она должна была сама отвалится. Ну короче в этом духе. Ну думаю молодец. Я день прогулял. Хорошо не пропадать же зря времени. Короче говоря звоню на Ваз 8-800-200-41-41 ( претензии по гарантии) Мне девочка ответила что бы я пошел к директору этого СТО и предъявил претензии, после этого, чтоб позвонил на этот номер, а они потом будут решать. С директором поговорил, сказал что написал письмо на Ваз, мы с ним потом еще раз посмотрели на эту накладку и он убедился что пластмасса плохого качества и так далее. Короче говоря поменяли. Я бы ее и сам поменял, но заехал в один магазин-нет, в другом-нет, а на СТО не продавали, только по гарантии. Цирк

Добавлено через 1 минуту
Всем спасибо за поддержку
tsa63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
накладка крышки багажника, ручка