Добавлено через 28 секунд
вот я то никогда и не обижаюсь
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
2 часа назад ехала по октябрьской-рябикова. Обогнала калину, за рулем которой была женщина-девушка (не определила возраст). Я ее аккуратненько обгоняю.....иииииииииииииии
На светофоре стасова они до меня доехали и здОрово (большой палец вверх- смайлика нет) показали. Так приятно было ред-ред-ред
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
грит, рулевую рейку над поменять - он ее подтягивал мне 2 года назад. Счас поменять хочет Да уж и пробег у нее 54700 с копейками.........
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Serg1968
И с начальниками и с подчиненными строго на вы и по имени отчеству. Пока. Я на этой работе третью неделю всего.
пооботрешься , и будут все подчиненные на ТЫ , а начальство через раз
я не знаю, какая.По краней мере, знака клуба на ней не было.........
р505рр, кажись
А так я аккуратно езжу, седня только вечером удалось
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serg1968
Они почти все меня старше лет на 10. Но жизнь покажет.
счас у меня многие на ты, даже кто и старше, хотя многое от других тоже зависит Удачи на новом месте!
как показывает практика достаточно перебрать ее с ремкомплектом - дешевле выйдет, а если все-ж менять, то старую отдать в добрые руки - еще сослужит службу.