Да и обходчик не рекомендуют ставить, и дорогой он
600р всего. Считай как бы 2 сигналки можно реализовать, родная остается, сверху другую поставить. При автозапуске родная отключается, остается внешняя. Ну и открыв запущенную машину с автозапуска, надо 20 секунд чтоб вставить родной ключ так как обходчик уже будет отключен. Ну примерно такой алгоритм.
Действительно всё легко и просто! Это только дураки маются, создают себе какие - то проблемы, целую ветку понакатали, чудные: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52115 у нас всё просто: активировал иммо, затем ключ под приборку прилепил (а на фига он действительно пылиться в ящике, это я про ключ с красной "башкой"). Вуаля! И автозапуск работает и иммо активирован... только нафига непонятно. Машину после таких "доработок" можно болванкой завести.
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
Действительно всё легко и просто! Это только дураки маются, создают себе какие - то проблемы, целую ветку понакатали, чудные: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52115 у нас всё просто: активировал иммо, затем ключ под приборку прилепил (а на фига он действительно пылиться в ящике, это я про ключ с красной "башкой"). Вуаля! И автозапуск работает и иммо активирован... только нафига непонятно. Машину после таких "доработок" можно болванкой завести.
согласен.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Schwan
Это чисто по русски - создать себе проблемы, чтобы потом героически их решать )
Я советую совсем иммо не активировать при установке сторонних сигнализаций.
Если сигналка стоит хоть какая то его хватит что бы спасаться от хулиганов, но от профессионалов хоть с иммо, хоть без него всё равно не поможет.
доброго время суток
дабы не плодить темы задам сюда вопрос
купили машину новую ,два ключа и на ключе металическая пластина была с циферками для чего они?от чего они?
Модуль обхода иммобилайзера работает только лишь на момент дистанционного-/авто - запуска. Иммо полностью сохраняет свою работоспособность.
...
Ну с таким подходом можно и ключи в замке оставлять.