ArTemKa, я буду на Гранте, а может и на Ларгусе... выбирайте... ))
На Гранте. Ларгус, ларгус ... чо мы Логанов не видали что ли :-) Эх ... а лучше всего было бы на Калина 2 из той самой серии, что для тестов сделали, вот её б потестировали :-)). Мож поговорить с вазовцами насчёт калина 2?
Igor K., Нашу Гранту ты видел... еще и покататься обещал...
Теперь вопрос к Тали Angel по организации встречи. Для тех, кто сможет определиться со своим участием ближе к маю будет помощь по поиску жилья (съёмное/гостиницы) со стороны организаторов или рассчитывать можно будет только на себя? А, в принципе, думаю, можно было бы не сразу все номера пускать в продажу, а сделать как в поездах, оставить часть в виде брони, которую открыть ближе к маю. С одной стороны вроде всё логично, "кто успел, тот и съел", а с другой многие объективно не могут сейчас принять решение, а, получаются, уже остались без шансов.
Для тех, кто сможет определиться со своим участием ближе к маю будет помощь по поиску жилья (съёмное/гостиницы)
постараемся помочь, по возможности.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
можно было бы не сразу все номера пускать в продажу, а сделать как в поездах, оставить часть в виде брони, которую открыть ближе к маю.
а если потом мы их не заселим? и нам авансы вносить надо далеко до мая. поэтому тут мы можем оказаться в глубоком пролете.....
Цитата:
Сообщение от Igor K.
С одной стороны вроде всё логично, "кто успел, тот и съел", а с другой многие объективно не могут сейчас принять решение, а, получаются, уже остались без шансов.
в любом случае, найдется те, кто по каким либо причинам не сможет приехать и откажется от брони, на их место сразу заселим желающих. Ну и будем решать эти вопросы по мере поступления
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Тали Angel, вот да. если приехать не получится, то денежка в пролете?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Я Те не приеду....!!!)))) Ты Артем это...,завязывай давай с негативом....!!!))))) Все сростется..,обязательно!!))))