Планирую менять задний глушак на седан, прежний недорогой был ничего 2,5 года отслужил, в банке звенить начал и труба на стыке почти отгнила уже.Главное проблема с ним в геометрии трыбы-слишком выпячиваетя колено и на ямках било по кузову пришлось привязывать к балке его на проволоку.
Присматриваюсь в Лада Имэдж http://avtopasker.ru/goods/57481.htm как он по качеству и геометрии? Еще рассматриваю фобос
Frostt, я бы тебе не советовал его (Лада Имэдж), по причине того, что покупал это в прямом смысле слова, на свой калиноседан.
Обьясню почему:
1-звук выхлопа как у уазика, намного громче стокового. Я бы добавил что он свою функцию ( по глушению шума выхлопа) не выполняет...
2- покрылся ржавчиной после первых двух месяцев. Покрашен серебрянкой на голый металл
3- еле удалось подцепить к выхлопной системе, встал не ровно с некоторым перекосом. Криво проварен. Сделан из жести очень очень тонкой
Последний раз редактировалось good62; 20.02.2013 в 13:32..
По идее нержавейка если бы была, врядли мы могли бы увидеть корозию каккую нибудь и где нибудь???
Ну она же не на 100% из нержавеющего сплава, не знаю как называется нержавеющая добавка. Коррозия еле заметная может быть по трубе, а без нерж добавки в сплаве - ржавеет намного быстрее.
Цитата:
Сообщение от good62
в месте сварки трубы и банки глушителя с внутренней строны (раойн бензобака)) покрыто корозией
Сварка ржавеющим электродом была, либо что-то связанное с сваркой(пыль сварочная ржавеет).
Semen43, видать они как попадется делают, потому как я как сейчас помню тот басоватый звук уазовского выхлопа, который получился после установки данного глушителя, я даже прифигел от такой подлянки
на счет того, что он криво был сварен это точно был их косяк
уже почти полностью разваливается глушитель (один слой металла банки уже где то потерял), проходил с 2008 года.
в магазине выбор глушаков большой, от 670 до 1500 рублей.
думаю взять самый простой и год объездить без проблем.
да и по совету good62 просверлю дырочку
подскажите каталожный номер глушителя на хетч 16 клап.
п.с. плюс развалившегося глушака, шум как у прямотока
обана бывают глушака на евро 2 и 3 какой брать? машина прошита и переведен на евро 2.