Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 14:22   #351
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 5

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
нету меня такого прибора. у меня электронный педаль
ну тогда все проще...бывает рассогласование 2х датчиков положения заслонки...
а при самом плохом раскладе это предвестник плохо обжатых контактов жгута проводов....это попадалово конкретное....но я не думаю что настолько все плохо..)

у меня зависонов оборотов небыло ниразу...но было что глохла просто на ровном месте можно сказать...и чуток плавают бывают на холодную...но думаю +-50 оборотов к примеру....
Matt вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 14:27   #352
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
но думаю +-50 оборотов к примеру....
да эт разве плаванье. такое плаванье только по БК заметно. стрелка тахометра даж не дергается

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
плохо обжатых контактов жгута проводов....э
ну если б так нань сразу бы проявилось, и читал что в основном в жгутах чепырок такой баг. хотя ваз может кому хошь подарок сделать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
у тогда все проще...бывает рассогласование 2х датчиков положения заслонки...
я аккум снимал до этого. а с педалью электронной, вроде адаптацию ее после этого надо делать. может быть поэтому
zemljak вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 15:42   #353
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
да эт разве плаванье. такое плаванье только по БК заметно. стрелка тахометра даж не дергается
ну так то да...но потряхивание чувствуется чуток....)

Цитата:
ну если б так нань сразу бы проявилось, и читал что в основном в жгутах чепырок такой баг. хотя ваз может кому хошь подарок сделать
я по этому поводу много уже начитался чтобы готовым быть если что...)) там 2 разных изготовителя их...один может глючить, другой нет...поидее то двигатели одинаковые...почему одно ставят на одни модели, другое на другие...2 разных поставщика это удорожание производства поидее....

Цитата:
я аккум снимал до этого. а с педалью электронной, вроде адаптацию ее после этого надо делать. может быть поэтому
да ну там одно название адаптация....если не ошибаюсь включить зажигание подождать сколько то, выключить и поехал потом...
Matt вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 17:10   #354
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

zemljak, у меня такое было из-за бензонасоса и бензина с роснефти , холостые даже пропадали совсем , прогазуешь появятся
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 17:32   #355
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
zemljak, у меня такое было из-за бензонасоса и бензина с роснефти , холостые даже пропадали совсем , прогазуешь появятся
да у меня газ.)) а бензин лукойловский только. переходил на бензин не помогало.
Старый 20.02.2013, 17:43   #356
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да у меня газ.))
ну тогда смотри чтоб все штекера были вставлены как следует в датчики , кстати кто то говорил на е-газе какой-то провод подвязывают выше и все пропадает

Добавлено через 2 минуты
Официальное письмо АВТОВАЗа по перепрошивке ЭБУ (Калин, Приор и Самар с Е-газ 8 кл) от скачков оборотов ДВС

" (прошился сегодня 13.02.13 - скачков оборотов при нажатии сцепления НЕТ, всем рекомендую):
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=538
после прошивки нужно сделать адаптацию Е-газа http://www.lkforum.ru/attachment.php...6&d=1298044980
и переобучить ИММО http://www.lkforum.ru/blog.php?b=3901 "
Старый 20.02.2013, 17:50   #357
Клавиатурный мастер

Serega_m073cm, спасибо за ссылки. я перепрошивался уже. с оборотами 1 год все ок было. вот сегодня только глюкануло. штекреа проверю. я в те выходные ЭБУ переносил - может там чего задел

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
после прошивки нужно сделать адаптацию Е-газа
про адаптацию мне понравилось. "нужно выдержать 30 сек. причем тепература двигателя и окр среды должна быть не ниже +7. иначе будет работать в аварийном режиме". чтож если нет теплого гаража до лета чтоль в аварийном режиме ездить.
Старый 20.02.2013, 17:52   #358
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Цитата:
чтож если нет теплого гаража до лета чтоль в аварийном режиме ездить.
хочешь приезжай , гараж натоплю ) попробуем
Старый 21.02.2013, 08:53   #359
Клавиатурный мастер

Цитата:
хочешь приезжай
Спасиб серег. пока вроде полет нормальный тьфу тьфу тьфу

Цитата:
гараж натоплю )
а чем топишь? тоже думаю какую нибудь греющую хрень в гараж приобрести
Старый 21.02.2013, 10:23   #360
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Цитата:
а чем топишь?
Чем - чем...ДРОВАМИ!