Ну да. И получается что CE08 содержит меньше информации чем CI07. И соответственно где больше инфы, та и свежее. Скорее всего.
Нет, получается, что прошивки содержат одно и то-же количество разной информации, просто информация из 08 сжалась в архив лучше, а информация из 07 хуже
Ну тогда открой файлы и визуально посмотри где больше а где меньше.
Принцип сжатия архиватора в том и заключается, чтоб не сжимать нули а просто их выкидывать. Потому и получается разный объём.
Цитата:
Сообщение от Magic_plus
прошивки содержат одно и то-же количество разной информации
Тут ты прав только в одном. Точто они практически одинаковые, только в одной есто какието ещё графики и тп, или что там а в другой нет. Или ты и вправду думаешь что они взяли и всю программу переписали с нуля? Не смеши.
только в одной есто какието ещё графики и тп, или что там а в другой нет
Я думаю такого быть не может. Я понимаю это так - в прошивке есть как бы список параметров работы двигателя и этот список по количеству параметров не может быть разным в разных прошивках, у разных двигателей он естественно может быть разным, у каждого параметра есть какая то инфа, а прошивки отличаются именно инфой этих параметров. Добавить новый какой то параметр не возможно если это сразу не заложено на железном уровне в умение двиг, это все равно что научить двигатель еще чему то дополнительно.
Прошу поправить если что не так понимаю.
genadich58rus, скорее всего ты прав. Может просто программа стала задействовать то что раньше можно было чтоб работало, но не работало. Или тогда не понятно, откуда взялась лишняя информация, а её как видно не мало.
Ну тогда открой файлы и визуально посмотри где больше а где меньше.
Принцип сжатия архиватора в том и заключается, чтоб не сжимать нули а просто их выкидывать. Потому и получается разный объём.
да не нули он сжимает...
Цитата:
Тут ты прав только в одном. Точто они практически одинаковые, только в одной есто какието ещё графики и тп, или что там а в другой нет. Или ты и вправду думаешь что они взяли и всю программу переписали с нуля? Не смеши.
а может графики тоже есть, но значения меньше???
Цитата:
У тебя есть чем сравнить? Сравни.
я что, на идиота похож???
GreenRobin, я тебе честно скажу, только ты не обижайся: проникнись темой прошивок, калибровок, методикой прошивки ЭБУ, тогда перестанешь задавать глупые вопросы и выдвигать глупые теории...
У меня к примеру раньше, на старой прошивке, кондиционер при газе в пол не отключался. А сейчас отключаеся. И при выжиме сцепления чуть прибовляются обороты и расход топлива становится не 0,7 а 1 литр. И ещё много чего поменялось с новой прошивкой.
Добавлено через 3 минуты angtar, Да как можно проникнуться если ты ещё ни одной умной фразы не сказал. Ты заметь что против тебя здесь все кроме твоего друга.
Последний раз редактировалось GreenRobin; 20.02.2013 в 16:10..