Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось Dyusha; 20.02.2013 в 20:00..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
У меня на оке ТО последний был в 10 году тоже.. В том году весной когда купил ее, начал страховку делать, сделали полис без ТО, выдали талон, единственное подписал бумажку типа обязуюсь в течении года пройти ТО и все.
А реально пройти сложно будет наверное - старенькая она =) Да и зачем... если полис и так дают.
San4e33, надеюсь ты не только кузов уделал, но и общее состояние хотя бы на удовлетворительно?))
Общее состояние практически отлично. Маслице немножко кушает, тормозной цилиндр подтекает чуток уже новый купил над поставить. А так все работает, ничего не стучит, не течет, жопу возит. Завтра в разъездах весь день буду, в Собинку, потом во Владимир в областную больницу.
Общее состояние практически отлично. Маслице немножко кушает, тормозной цилиндр подтекает чуток уже новый купил над поставить. А так все работает, ничего не стучит, не течет, жопу возит. Завтра в разъездах весь день буду, в Собинку, потом во Владимир в областную больницу.
Действительно отличное состояние - по СО-СН не проходит, с тормозами проблема....)))))
Вообщем на 5 передаче тахометр показывает примерно 2.5 при 100 км/ч следовательно гп 3.7 .Общий привет, на работе читал флудилку долго. и проверил скока же у моей кали гп .Надо думать скоростной, а 3.9 тяговый
Добавлено через 1 минуту
ну вот зелёные созрели и превратились в красные
Тёзка, у тебя восьмёрочный двигун, следовательно 3,7. Для ЛКС 3,9. С недавних пор на 1,4 в люксе решили применять, так как этот мотор более оборотистый, чтоб машина ехала с кондеем. Какого хрена мне такая комплектация попалась - непонятно. Причём по опыту общения с другими Калиноводами, у которых Приоромоторы, такое сочетание почти у всех.
у нас одна 7го другая 8го обе 8ми клапанные. и вот сдается пары разные
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько