Я только за. мне оч понравилось. давай сюда. может други чего подкорректируют? потом в первый пост под спойлер засунем
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я только. мне оч понравилось. давай сюда. может други чего подкорректируют? потом в первый пост под спойлер засунем
Да будет так. И так, внимание!
Вашему вниманию представляется проект сценария презентации нижегородского региона!
Ко всем у меня такие моменты:
1. По тексту стоят знаки вопроса жирные- это те места, которые я не смог сфантазировать. Просба подумать и предложить варианты- по тексту все понятно как должен выглядеть вариант. Скидывать сюда- будем решать по месту.
2. Если есть коррективы- делайте их в тексте, но обязательно выделяйте цветом, а потом скидывайте мне в личку- я посмотрю, обсудим, примем решение.
3. Наш успех в данном конкретном ивенте зависит от нас самих, от того на сколько активно мы все проведем, так что если непосредственное участие принять никто не захочет, то будет совершенно тупое зачтение текста, скучное размахивание транспарантами и всеобщее забвение. Так что призываю всех к активности. Ну и цель ясна, как божий день- у нас есть все шансы получить звание "Лучших презентеров"
Ну и за паролем на архив ко мне в личку или в аську- стратегические материалы надо беречь
Думаю не стоит так делать- смысл глубинный? Если презентуется регион, то явно речь пойдет не о пространных заявлениях типа "нижегородская область большая и мы клевые Так можно скатиться до представления каждого города- участника...
Так, Дима тут подсказал отличную мысль: подарить что нить из хохломы, так сказать "от нашего стола вашему". Подарок обыграется в сценарии, все будет чинно-благородно
а может сладости прибереч к торжественной передаче флага капри ммм?
Добавлено через 1 минуту
ну типа передаем традицию и сладостей для сил на год
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.