Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 17:01   #631
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
VAZ_11193, Все верно, но ты мыслишь как "Маленький принц" у С.Экзюпери, как бы, в своем маленьком мире.
Калькуляции на автоваз, мы никогда не увидим. Сколько с него идет рабочим, инженерам, а сколько прилепалам, откаты, кредиты, отмывание. Так что, неизвестно, кого мы больше поддерживаем, при покупке ВАЗа. А с событиями - Рособоронсервиз, Росгидро, Олимпиада Сочи, и т.д. , веры не осталось.
Если вы , ратуете, за рабочие места, то почему в штыки восприняли производство ино на ГАЗе, рынок вазами насыщен и поэтому, не вазы же производить на газе.
ВАЗ в настоящее время перекупил Рено-Ниссан. Так что, будем ждать возрождения "веры" у господина Набокова? Вон, уже на подходе новая(?) "Альмера".
По моему мнению, несмотря на косяки, все у нас образуется, раньше было хуже.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 18:52   #632
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Это уже классика и история.

http://reviews.drom.ru/hyundai/solaris/64985/
Бредовый отзыв, где даже половины фоток нет. Там Солик в лоб с Гетсем столкнулся и в Лексус отлетел. В инете попадался подлинник. И доверять этой писанине сможет только сильно не далекий человек. Там написано, что сама машина куплена за 638т.р., но при этом прекрасно видно , что это начальная комплектация, рублей за 500. И при переключении скоростей ей якобы мешает бедро пассажира, причем машина с автоматом!!!))) Отзыв явно тролль писал.
Может и мне отзыв написать на Дроме, где я скажу, что официалы озвучили цену МКПП на Калину, в размере 250000р.? Ну , а что? Вполне объективная информация будет, на которую будут ссылаться миллионы пользователей интернета.
А про Ладакалину там читали? Почитайте , узнаете , что ремонтировать её дороже любой иномарки. ВИСовские рулевые наконечники 1400р.!!! Кошмар!

Добавлено через 59 минут
Так шта вопрос на счет ссылки с ценой акпп Соляриса, остается открытым. Только вот про 250000т.р. не в жизнь не нароете. Если только такой бред как выше.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 20.02.2013 в 18:26..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 20:31   #633
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Нуичё? На этом прекращаю. Покедова!
А то, что за "немыслимый" иносраночный комфорт надо расплачиваться, цена вопроса не сопоставима с вазовскими болячками, которые ни на скорости ни на бюджете вообще никак не отражаются. Вот год отъездил и все ок, без нареканий, что меня должно не устраивать в Калине, ответь, плз ?!! 300 тк с копейками+скидка за новую сарайку 16 клапванофф, абс, кондер+муз+сигналка+3года гарантии - дорого?! А за инопомочный раздолбанный автохлам эпохи миллениума с 10 хоз. 350-500тк, который с вероятностью 50/50 выкинет сюрприз своему новому наивному владельцу - самый самолет что ли?! А тот кто этот автохлам тебе впарит будет потом месяц праздновать, по причине, что все -таки нашел лоха, без которого жизнь плоха )) Опять же моя 11193 08 г/в ушла на 3-ий день после подаче объявы, а коллего мой уже 3-й месяц тщетно Альмеру 07 г/в за 330 т.р. пытается продать, а ты говоришь ... На этом прекращаю. Покедова!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 20:42   #634
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

AV58ru, довольно эмоций. на все новые машины есть гарантия. вазовские болячки, и хронические тоже, сказываются на комфорте. от хронических - никуда. Сарайку.. смарайку... багажник скудный, без задней полки шумно, со сложенными сиденьями - стрёмно... а у Лифан Солано в базе багажник более 600л... и это факт. и Солано- это тот-же ВАЗик, только с большей культурой проектирования... и за те-же деньги...
ilan вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 21:18   #635
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
и Солано- это тот-же ВАЗик, только с большей культурой проектирования... и за те-же деньги...
Если, как говорят, на Салано даже двери от Тойоты подходят, то тут правильнее говорить всё же не о культуре проектирования, а о культуре воровства чужих идей.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 21:34   #636
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
А то, что за "немыслимый" иносраночный комфорт надо расплачиваться, цена вопроса не сопоставима с вазовскими болячками, которые ни на скорости ни на бюджете вообще никак не отражаются.
А я повторю, мне не трудно. В том сообщении, конец которого ты процитировал, я тебе ответил по "несопоставимой цене вопроса" с ссылкой, двери на фокус оказались почти в три раза дешевле заявленной тобой цены на калиновские двери )) а также оказалось что за цену покраски "по знакомству" можно взять примерно 8 уже крашенных дверей не прибегая к таким хорошим "знакомствам". Так что, кто расплачивается, это ещё вопрос.

Цитата:
Вот год отъездил и все ок, без нареканий, что меня должно не устраивать в Калине, ответь, плз ?!!
По твоей просьбе отвечаю ) А фиг его знает что тебя должно не устраивать это твоя беда, почему я должен знать? Однако если ты залез в эту тему значит не всё так гладко )))) Я написал что меня не устраивает.

Цитата:
300 тк с копейками+скидка за новую сарайку 16 клапванофф, абс, кондер+муз+сигналка+3года гарантии - дорого?! А за инопомочный раздолбанный автохлам эпохи миллениума с 10 хоз. 350-500тк, который с вероятностью 50/50 выкинет сюрприз своему новому наивному владельцу - самый самолет что ли?!
Пока что сюрпризы с вероятностью 100% выкидывает мне новая сарайка. Мне кажется это нечестно для новой машины, а от "инопомоечного раздолбанного хлама" это хотя бы честно, а если сразу руки приложить, то сюрпризов не будет, проверено. У калины по моему мнению было только одно преимущество из-за которого мой выбор пал на неё, это то что она новая и руки прикладывать не надо, но оказалось что и этого единственного преимущества перед "инохламом" у неё не оказалось.

Цитата:
А тот кто этот автохлам тебе впарит будет потом месяц праздновать, по причине, что все -таки нашел лоха, без которого жизнь плоха ))
Ну про "лоха" я тебе так отвечу: по себе людей не судят. И точно тебе скажу, что после того как я избавлюсь от своей чудесной калины, напьюсь в хлам от радости, хотя и не пью.

Цитата:
Опять же моя 11193 08 г/в ушла на 3-ий день после подаче объявы, а коллего мой уже 3-й месяц тщетно Альмеру 07 г/в за 330 т.р. пытается продать, а ты говоришь ... На этом прекращаю. Покедова!
У тебя была пустая как барабан машинка низшей ценовой категории, на которую ты наверняка сделал ооооооочень большую скидку (если конечно ты покупал её новой), + повезло, вот и продал быстро, стандартная схема быстрой продажи любой машины. А твой друг продает машинку совсем в другой ценовой категории а в этой категории есть выбор среди так называемых новых машин, которые дарят иллюзию надёжности, ну и мне даже разбираться лень насколько дорого он её продаёт и в каком она состоянии, это нужно увидеть воочию, да и цена на альмеру изначально ооочень завышена, я бы из бу посмотрел на что-нибудь другое. Посмотрю как ты свою 16клапанную продавать будешь, если она у тебя люксовая конечно.
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 21:51   #637
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
двери на фокус оказались почти в три раза дешевле заявленной тобой цены на калиновские двери ))
Ну да, а мужики-то не знают )) Фокус смотря какой, если первый, а-ля ведро с гайками, то дверь можно и с разбора поставить и кисточкой по месту покрасить … А вот чтобы на новый фокус 3 двери «оказались почти в три раза дешевле заявленной тобой цены на калиновские двери», - брехня!!!
Цитата:
У тебя была пустая как барабан машинка низшей ценовой категории, на которую ты наверняка сделал ооооооочень большую скидку (если конечно ты покупал её новой), + повезло, вот и продал быстро, стандартная схема быстрой продажи любой машины.
Причем тут повезло, тут действуют законы рынка! 11193 (норма, ЭУР) брал с новья в 2008году за 245т.р., продал в феврале 12г. за 215 т.к.
Старый 20.02.2013, 22:04   #638
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Причем тут повезло, тут действуют законы рынка! 11193 (норма, ЭУР) брал с новья в 2008году за 245т.р., продал в феврале 12г. за 215 т.к.
10 года седан люкс 1.6 16 клопов с двумя царапинами на бампере за 230 месяц висела, народ звонит , один вопрос - под 124 не переделывал-нет -досвиданья. еле спихнул за 210. так что ликвидность калины знаю не понаслышке

Добавлено через 3 минуты
да забыл, пробег всего 35 тыщ был
Старый 20.02.2013, 22:13   #639
Забанен

Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
10 года седан люкс 1.6 16 клопов с двумя царапинами на бампере за 230 месяц висела, пробег всего 35 тыщ был
А ценится сейчас, чтобы машинка была "ровная", без дтп всмысле, а вот техсостояние из покупателей почему-то мало кого интересовало. Про комплектацию почему-то интересовались в последнюю очередь ... Кстати, пробег у меня был 65 т.к. Твой люкс, да еще на гарантии ... сложно продать?! У нас в 58регионе за 230 ушел бы за 30мин после выхода объявления перекупам!
Старый 20.02.2013, 22:26   #640
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро

еще раз повторяю, из косяков две царапины на переднем бампере. машина на продажу висела месяц. основной вопрос по движку, ибо вазовский втык б.у никому нахрен не нужен. итого за полтора года владения авто потяри в цене больше трети.парень с работы по весне продавал норму 08 года, в идеале, два месяца покупателя искал, в итоге машина уехала за урал то ли за 150 то ли за 160 тыщ. так что не знаю мож где и берут охотно калины б.у. ,а в москве они не нужны никому