Доброго всем здоровья. Хочу поделиться информацией о покупке привода замка багажника старого образца. Приобрел привод за 280 рублей в Москве в магазине "Техком" на варшавском шоссе д.170г.
Доброго всем здоровья. Хочу поделиться информацией о покупке привода замка багажника старого образца. Приобрел привод за 280 рублей в Москве в магазине "Техком" на варшавском шоссе д.170г.
Интересно, а в чем принципиальное отличие?
Доброго времени суток всем! Сразу не ругайтесь если есть где-то ответ на мой вопрос ,но я перерыл кучу информации но ответ так и не нашёл! В общем подскажите кто знает. У меня седан, замок нового образца, активатор сатурн мс 200, провода подключения есть.Проблема вот в чём: активатор срабатывает только в одну сторону почему-то, ставлю на сигнализацию,слышно что активатор щёлкает но багажник не заперается.Я в электрике не шарю так что если кто-то сможет обясните на пальцах какой провод куда тыкать. и ещё хотелось=-бы из салона открывать ,кнопочку купил а как подклчать не знаю!Буду благодарен за помощь!
забыл добавить : у меня доп сигналка старлайн а 61
Последний раз редактировалось oapv; 09.02.2013 в 19:54..
Добрый день! Хочу поделиться как я решил проблему открытия багажника.
У меня ВАЗ 11173 норма замок 1119-8305070-30 нового исполнения.
Алгоритм остается как написано в инструкции только для открытия остается нажать кнопку куда раньше ключ вставляли. Брелоком двумя короткими или одним длинным раз блокируется багажник нажимаешь на замок и попадаешь в багажник после этого закрываешь и авто становиться на сигнализацию, но замок открыт а сигнализация охраняет. При нажатии на блокировку дверей все закрывается и охраняется. Что необходимо:
-активатор раньше в 9-ки ставили он подходит штатно на место предусмотренное заводом
-разъем мама тоже из 9-ки
-замок я не стал курочить купил новый без личинки и вставил черную заглушку от крепления обшивки в багажнике в место личинки
-проволока 5 мм 150 мм
если кому интересно выложу фото
Мужики помогите мне! поставил я эл привод(купил обычный Старлайн)поставил сначала он отрывал все ок!! Но после некоторого времени просто шелкает и не открывает пробовал регулировать ничего не помогло!!! Неужели надо только Сатурн покупать???кто что может подскажите