__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Добавлено через 45 секунд
а для чего ТО проходить?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
DenStych, ну к тёще, святое дело! Да там чую на станции придётся долго куковать, по регламенту дофига делать и менять и ценник в 6300 с материалами озвучили
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
за машиной завод через диллера следит, меняет расходники, устраняет поломки и брак. Оно для гарантии нужно. Кто-то сам обслуживает, кто-то типа меня на сервисменов сваливает. А по гарантии много чего меняют, меня это устраивает и по деньгам не обременительно. Сидеть в гараже некогда, я лучше денег за компом заработаю в свободное время. Вот, как-то так
Добавлено через 1 минуту Диман33, дарова друля сосед)))) разобрались, нет той оки более)))) места всегда свободны)) завтра к тебе в АТВ еду с утряни на ТО-3
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Диман33
это на что
на ТО-3 ценник, второе 2400 было
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida