хорошо с вами, да спать пора
всем приятной бурной ночи (кому-то может и спокойной ночи)
пока-пока
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
да друзья вечно матеряться после них, и на приоре у друга не хотели каробку менять( она жестко втыкалась, и говорили что претреться. пока я на них не наехал и в наглую без записи не загнали машину в цех и тупо бросили ее там и ушли домой, через 4е часа звонят заберите машину типа че вы ее бросили в цеху, мы сказали что не нужна она нам с такой каробкой, на следующий день звонят и говорят заберайте каробку поменяли.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
почему сразу байда?? мужу на работу ездить да железки возить хи-хи
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает