Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2013, 10:27   #7471
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 47 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 6-я

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
так купи эту бесполезную железяку!!! 950 руб с кронштейном.
Зря так, у меня есть, оч полезно ! Тем более были случай когда шток родной корявил капот...
Старый 21.02.2013, 19:34   #7472
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
! Тем более были случай когда шток родной корявил капот..
Ну эт надо сильно постараться))) Хотя мне удалось...
Старый 21.02.2013, 20:19   #7473
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 47 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от дядя Алик Посмотреть сообщение
+1) ))))
Старый 21.02.2013, 20:33   #7474
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
как. это сделать? пойду сразу раскорявлю!
Старый 21.02.2013, 20:39   #7475
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
раскорявлю
чО накатил что ль уже ? )))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 22:40   #7476
Самарская ячейка

Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
так купи эту бесполезную железяку!!!
Сергей, разрешите с Вами не согласиться))) Вынужден на шниве контролировать постоянно масло (ибо в определенных режимах грамм 150 на тысячу она есть его)((( Уже бесит штатная палка. Посмотрел по скинутой тобой ссылке, упор капота 1200 с копейками(((И еще согласно инструкции её надо приклепывать на шниву...К этому я пока морально не готов)
Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
как. это сделать? пойду сразу раскорявлю!
Банально. Машины к свадьбе наряжали. У меня была калина дыня, а у друг 12 нефертити. Похожие такие золотистые цвета, утро... Нарядил 12, нарядил калину, закрываю капот. А он чет не закрывается. Вот думаю стремные у него эти амортизаторы капота. Приложился посильнее, а машина то своя уже с палкой... В итоге так и отъездил почти 2 года с вмятиной изнутри на капоте.
Старый 21.02.2013, 22:52   #7477
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
.К этому я пока морально не готов)
ага а руль за 4 рубаса он готов ))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 23:05   #7478
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
ага а руль за 4 рубаса он готов ))))
Вот именно лимит на машину пока исчерпан. А руль клевый))) И главное - не готов я эту приблуду к капоту приклепывать.
Старый 22.02.2013, 14:53   #7479
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 41 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А руль клевый)))
ничего Олег они не понимають в коженых рулях))))))))))

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 24.02.2013, 23:56   #7480
Гений форума

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Ищу партнера для приобретения двух
установочных комплектов кондиционера "Фрост" на калину
На данный момент один ко-т стоит 22
т.руб.
на два комплекта делают скидку.