Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2013, 14:27   #371
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 5

*venom*, телефончик в личку скинь пжаласта.
Старый 22.02.2013, 03:20   #372
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1006 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

ребят такой вопрос чтоб сигнал поменять спереди решетку надо снять что ли только ? Ну и такой вопрос зашел в магазин там сигналы были (волга и 06 )спрашиваю продавца говорит они одинаковые по тону ,только от волги громче это правда ? Хочу поменять на своей ласточке а то звук писклявый вот думаю ставить геммор или без проблем там как с крепежом и с местом ?кто ставил напишите ,кстати цена этих двух образцов около (700 и 370 руб )
МихалМ вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 08:40   #373
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

МихалМ, сделай пластину и перенеси сигнал за бампер. Он тебе потом спасибо скажет.
бери волжский.
решётку снимишь и там всё увидишь. большой проблемы нет, но малость не удобно.
Старый 22.02.2013, 09:00   #374
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
ребят такой вопрос чтоб сигнал поменять спереди решетку надо снять что ли только ? Ну и такой вопрос зашел в магазин там сигналы были (волга и 06 )спрашиваю продавца говорит они одинаковые по тону ,только от волги громче это правда ? Хочу поменять на своей ласточке а то звук писклявый вот думаю ставить геммор или без проблем там как с крепежом и с местом ?кто ставил напишите ,кстати цена этих двух образцов около (700 и 370 руб )
я ставил...короче сложность зависит от того какой у тебя двигатель....если 16кл то придется бампер снять...я все руки себе изрезал и снял его в итоге....если 8кл то там все просто и с местом для установки мудрить не надо...
покупай что за 700, они на вид страшнее, но они реально дудят..)
на 16кл если нет абс можно около акума воткнуть их, фотки мест установки есть на главном форуме, только провод полюбак придется удленнять. Я установил за локер под бампером там есть отверстия в лонжероне к которым прикрутил кронштейны в виде прямоугольника. Советую кронштейн сделать из стали нормальной толщины, чтобы не было вибраций дополнительных.
и еще купи сразу разъемы для подключения они естественно другие, родной надо будет отрезать. Подключать только + надо....- сам корпус у них. Ну и соответственно параллельно их подключать надо. Потому что если последовательно то вторая дудка будет тихо гудеть...) вот как то так...
если сам будешь делать. оставь до лета...))
а так с этим сигналом уважать начинают хоть немного..)
Matt вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 10:08   #375
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1006 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

спасибо ребят за советы ,интересно с гарантии улечу у дилера если сигнал сменю ?я так не понял, одного сигнала мало что ли от волги ? У меня 8 клопов и можно на старое место ставить так я понял ребят ?
МихалМ вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 10:11   #376
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
Подключать только + надо....- сам корпус у них. Ну и соответственно параллельно их подключать надо. Потому что если последовательно то вторая дудка будет тихо гудеть...)
В том году друг приезжал за помощью в установке. Решил он сменить родной (2115) на 2 волжских. В магазине настояли на покупке доп. реле и набора разъемов. Делов то на 20 минут было)
Старый 22.02.2013, 10:13   #377
Пензенская ячейка

Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
спасибо ребят за советы ,интересно с гарантии улечу у дилера если сигнал сменю ?я так не понял, одного сигнала мало что ли от волги ? и громкость не снизится если у батареи поставлю а не спереди ?
ну мне никаких вопросов не задавали никогда ни по поводу сигнала ни по поводу электрозеркал...
там комплект из 2х дудок идет (низкий тон, высокий тон)
да я думаю не особо снизится громкость, хотя я принципиально не ставил под капот...
Matt вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 10:29   #378
Пензенская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 19 DAT не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
МихалМ, сделай пластину и перенеси сигнал за бампер. Он тебе потом спасибо скажет.

+ 1..Себе переставил как раз после того как родной замерз, до этого все руки не доходили...Кронштейн из профиля для гипсокартона сделал, установил в заводское отверстие внутри подкапотного простанства справа, M6 резьба если память не изменяет...8 клапанов моя, как Matt сказал там все не сложно.

Цитата:
...а так с этим сигналом уважать начинают хоть немного..)
Так вот за что уважуха...А пацаны и не знают...))
DAT вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 10:34   #379
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от DAT Посмотреть сообщение
Так вот за что уважуха...А пацаны и не знают...))
да я про то что когда пешеходы идут в неположенном месте, когда посигналишь хоть ускоряются....а до этого не реагировали почти..)
Цитата:
Сообщение от DAT Посмотреть сообщение
Кронштейн из профиля для гипсокартона сделал
тонковат ИМХО....будут болтаться....я из уголка сделал...)
Matt вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 10:44   #380
Пензенская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 19 DAT не успел проявить себя

Цитата:
тонковат ИМХО....будут болтаться....я из уголка сделал...)
неее, проверено, я ж его слоя в три сложил...
DAT вне форума   Вверх
Закрытая тема