Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
хз про флюенс..альмера больше логана..каталси уже.
А к какому классу будут относить теперь "Альмеру"? Прежняя была, как-бы "С", "Логан" относят к классу "В" хоть и с плюсом.
Так это будет считаться "Гольф" - класс или нет?
Так теперь все запуталось....
+
Они по сию пору считают, что у нас по улицам ходят медведи, а по утрам мы имеем привычку пить водку из самоваров.
Лично для меня бюджетный седан - последний в списке приоритетов.
видимо чтоб тиида и флюенсы жили спокойно.
россияне сами берут седанов вразы больше и поэтому все их клепают.
Дак а что больше брать? Где универсалы в бюджетном сегменте? Был лачет, и тот канул в лету. Один длинный ларгус остался (не считая ВАЗа). Где спрашивается Рио-Солярисы-Авео-Поло универсалы? Жмоты эти буржуи, не хотят дать бюджетных универсалов или что-нибудь минивэнистого:(
Дак а что больше брать? Где универсалы в бюджетном сегменте? Был лачет, и тот канул в лету. Один длинный ларгус остался (не считая ВАЗа). Где спрашивается Рио-Солярисы-Авео-Поло универсалы? Жмоты эти буржуи, не хотят дать бюджетных универсалов или что-нибудь минивэнистого:(
лача универ продавалась намного меньше чем седан/хэтчи..и комплектухи были пороще..без акп например.
инопроизводителям нужно много продавать машин а универ в этом плане им был неинтересен.
это сейчас ай40..круз..но цены под 700.
Я уже приводил пример с Патриотом, где новая классная панель с новыми внутренностями (она ведь не обязательно должна быть с псевдодеревом, не так ли?) удорожала автомобиль на 15 тыс. В данном случае убогость салона, отсутствие выбора движка и коробки (хотя может и появится в будущем), ИМХО, чистой воды маркетинг, дабы эти относительно недорогие Альмеры не создавали конкуренции другим, более высокого класса и цены, автомобилям.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Какой-то идиот решил что седан это любимый кузов россиян.
про седан я уже им говорил)) народ сам берет их..только калина универсал хорошо продается. приора не особо..но согласен еслиб рио соляра универ сделали за 500тыр то наверное брали бы..хотя сид есть но он дороже.