Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Потому что фокус на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции по продажам. В 2010 году ФФ2 самая покупаемая иномарка в России. Здесь действует закон спроса и предложения. Б/у надо спихивать, предложений много, поэтому и цены падают! В 2011 2012 уже пошёл фокус 3 Тоже второе место занимает после Соляриса по иномаркам. А опель по продажам только во второй десятке. В 2012 году новых фордов продано почти в 2 раза больше чем астр! http://serega.icnet.ru/CarSale_2012_1.html
Так я и думал...! Ну и с нуля он был в одинаковых комплектациях дешевле...!
Я вот после Калины подумываю о Поло седан какой-нибудь нищебродской комплектации. А чё, ABS у них в базе есть, а кондей я не считаю необходимостью. А остальное - вообще рюшечки, за которые немалые деньги хотят снять. Да там в конфигураторе вообще диву даёшься, когда цены видишь. Например защита картера - 5 с чем-то кусков у них стоит. Набираешь в Яндексе - 1500 она стоит!!! Да я за такие деньги её сам повешу как нефиг...
Короче "пустой" надо брать, а потом ставить что хочешь самому...
Интересно, насколько угорела моя Калинка и за сколько продать можно? Куплена в январе 2008 за 249тыр, машина 2007 г.в.
Так всё отлично, только передние крылья цвести начали, где брызговики их протёрли и где саморезы локеров вкручены. Прошла 70 с чем-то тысяч. И гофра резонатора пердит опять... менять не хочу перед продажей - там гемор со шпильками...
Я вот после Калины подумываю о Поло седан какой-нибудь нищебродской комплектации. А чё, ABS у них в базе есть, а кондей я не считаю необходимостью. А остальное - вообще рюшечки, за которые немалые деньги хотят снять. Да там в конфигураторе вообще диву даёшься, когда цены видишь. Например защита картера - 5 с чем-то кусков у них стоит. Набираешь в Яндексе - 1500 она стоит!!! Да я за такие деньги её сам повешу как нефиг...
Короче "пустой" надо брать, а потом ставить что хочешь самому...
В корне не согласен и, считаю, что надо брать авто со всеми функциями, которые нужны, с завода. Потому что во-первых, сомневаюсь, что вы сможете добиться такой же эстетики, поставив какую-нибудь магнитолу Sony, вместо установленной с завода оригинальной, не говоря уже куче других функций, как климат, ESP и пр. , которые вообще самому не возможно установить. А во-вторых, оплата стоимости качественно установленных опций на конвейере, мне явно дешевле обойдется, чем потеря своего времени на те же самые операции в "гараже", не говоря уже об оплате работы "псевдо-мастеров". Потому принципиально выбирал авто со всеми необходимыми функциями с завода (все-таки элементарные знания с области экономики дают представление о том, что конвейерная сборка обходится в разы дешевле ручной). И в третьих, чтобы наши криворукие слесаря или как еще в народе называют "мастера" ОД туда и палец свой не сували при установке какой нибудь дополнительной сигнализации или еще чего!!
В корне не согласен и, считаю, что надо брать авто со всеми функциями, которые нужны, с завода.
Полоседан со всеми опциями вылазит за 720т.р.)))
А вот комплектация за 530 имеет все необходимое.
Ну, а ино без кондера...ну её нахер, уж лучше люксовая Гранта.