Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Югра

Югра Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Югре.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.06.2008, 15:00   #11
Югорский Лидер

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 20 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™
Ответ: Нижневартовск

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
да наверное мне уже ниче не нужно. деньги нужно вот что. кстати я звонил и смски писал. звонок збрасывало...
вопрос. в дабл гисе можно задать маршрут?
Может у меня тел глючил, последние дня два батарейка разряжается за 3 - 4 часа... утром сделал хард ресет, посмотрим что будет. Может поэтому что то не доходило и не дозванивалось.
По дубльГису, маршрут он не прокладывает, даже скорость не показывает, только где ты находишься в данный момент. Мне знакомый дал программу Навителл и карты всей россии с ХМАО и подробной (роутинговой) картой Нвартовска по которой можно прокладывать маршруты. Но не показал как это делается, теперь жду когда он вернется с вахты что бы показал. Неплохие программы для навигации: OziExplorer (карты с гугл мап в него можно с привязкой до метра скаичвать, ГиссРусса - карты самому делать или конвертить из других форматов, Навител - Карты всей России доступны для скачивания пока без роутинга)
Насчет ТО-1, я бы занял у кого нить, но первое бы прошел попросившись присутствовать в тех зоне, как это было с 15. Первое прошел, а до второго доездил без единой поломки Правда был один недочет: покатавшись дня два за релюшкой поворотника к ним, бросил это занятие, заехал на рынок и купил его. замена не помогла, но чувствовал что не он виновник а контакы в самой плате этих релюшек. Снял её, разобрал, контакты поджал все, собрал, поставил на место и за 5 лет больше туда не заглядывал (кроме замены предохранителей изредка), даже после того как помыл машину не заметив что крышку на эту плату после последней замены предохранителей забыл поставить на место и все там было в воде (как не замкнуло не знаю).
Лёма а ты не гуляла? Мне жена сказала если бы не доча она бы тоже пошла посмотреть на больных людей ))))) Кстати футбол смотреть стала только с этого ЧЕ раньше ничего о нем не знала, а сейчас имеет весьма неплохое представление о правилах и уровне команд в мире, хоть и прочила от команды Голландии нам поражение. Теперь говорит что Испанцы нам опять забьют... (пусть говорит - значит точно выиграем!)

Последний раз редактировалось zidance; 23.06.2008 в 15:12..
zidance вне форума   Ответить с цитированием Вверх