Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от asdonik
В том то и дело, что до смены заводского масла, ничего не было. Звуки на новом появились:-)
Я в КПП заводское сменил на ТО1, правда сервесмэны залили мне моторное 10В40. я его сменил гдето через 500км на эльф, нареканий нет.К сожалению КПП у всех разные, каждая со своими прибамбасами, поэтому что одному хорошо другому может не подойти, но на заводском издеваться над КПП зимой я не стал. Кстати читал что в КПП нового образца льют на заводе полусинь.
Цитата:
Сообщение от Андрей хохол
Я в КПП заводское сменил на ТО1, правда сервесмэны залили мне моторное 10В40
На заре выпуска переднеприводных ВАЗом именно моторное масло и лили в КПП. Вплоть до середины 90-х годов. А там уже массово Лукойл выпустил трансмиссионку GL-4.
Цитата:
Сообщение от сергей косиха
В августе 12-го года точно лили фигню!
В соответствующей теме есть сообщения от fanat63 (он с АвтоВАЗа), что в КПП лили всякую дрянь уже в конце 2011г.
Калина 1,6-16кл. необходимо сменить лампочку ближнего света в левой фаре. Кто менял, подскажите, пожалуйста, снимать ли бочёк омывателя, или есть какие-то иные хитрости? Например поискать гномиков с маленькими ручками или инопланетян с длинными щупальцами?
Цитата:
Сообщение от Leiv
Калина 1,6-16кл. необходимо сменить лампочку ближнего света в левой фаре. Кто менял, подскажите, пожалуйста, снимать ли бочёк омывателя, или есть какие-то иные хитрости?