Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 09:29   #891
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64861 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 3.

4187, да я даже бесплатно не могу в гаражах прошивать. Машина на гарантии.
Sergey70 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2013, 09:32   #892
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gau1954 Посмотреть сообщение
... При трогании с места частенько слышна детонация. Это глюк "педали" или что то ещё..
Это "глюк" мастера, который делал вам диагностику!!!
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2013, 10:05   #893
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
У меня тоже на гарантии. Да к тому прошивка заводская, если вдруг официалы полезут смотреть версию (хотя зачем им это нужно) то я не думаю что они будут сопоставлять дату выпуска вашего авто с датой выпуска прошивки или делать какие-то запросы на завод. Так что не вижу никаких проблем с гарантией при смене заводской прошивки на заводскую.
4187 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2013, 11:26   #894
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
При смене на заводскую гарантия не теряется. При смене не на заводскую, но правильную, никто не увидит что стоит не сток, контрольные суммы будут бить как на стоке. Разница будет заметна только при сравнении в редакторе.

advert2 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2013, 12:19   #895
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у кого-нибудь есть такое: при переключении передач "вверх" при оборотах 2800-3000 не получается плавного переключения. Если переключаться на оборотах чуть больше 3000 (3100-3300), то получается переключиться плавно и быстро. Почему так происходит?
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 24.02.2013, 20:32   #896
Завсегдатай

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 3
Вес репутации: 14 Андрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Андрей хохол, Отлично. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=202
Спасибо, этот отзыв я раньше читал.в памяти отложилось хорошее впечатление, просто может ещё чего добавилось,а как на счет ошибки 0422 ( низкий уровень катализатора) или этого не было, Вопрос не в тему но очень интересно?
Андрей хохол вне форума   Вверх
Старый 24.02.2013, 21:50   #897
Машинист ПАРОВОЗа

Вес репутации: 64861 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
у меня тоже штат показывает, что контроллер Бош а на самом деле стоит М 74 (Итэлма)
Вот это странно. В компьютере ведь программы не показывают левое железо, т.к. его название зашито. Придется достать контроллер. Я правда туда уже лазил когда БК подключал. Хотел контроллер сверху пленкой закрыть как на старой машине, а он и так оказался водонепроницаемым.
Старый 24.02.2013, 22:35   #898
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
у меня тоже штат показывает, что контроллер Бош а на самом деле стоит М 74 (Итэлма)
Определяет, имхо не как контролер(железо), а как протокол...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
... Я знал что моя раскачка оборотов при езде накатом из-за прошивки, а не из-за железа....
+100.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
...а он и так оказался водонепроницаемым.
Всё равно: "Бережёного..."
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2013, 22:46   #899
Машинист ПАРОВОЗа

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Определяет, имхо не как контролер(железо), а как протокол...
Протокол у них одинаковый. Название всегда в железо вшито и сменить невозможно. Попробуйте принтер без дров воткнуть, его название будет, а что с ним делать комп не в курсе. На машине так же.
Старый 24.02.2013, 23:08   #900
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а он и так оказался водонепроницаемым.
ни разу. Фольга на нем - это видимо прикол такой ВАЗа

advert2 вне форума   Вверх
Закрытая тема