4187, да я даже бесплатно не могу в гаражах прошивать. Машина на гарантии.
У меня тоже на гарантии. Да к тому прошивка заводская, если вдруг официалы полезут смотреть версию (хотя зачем им это нужно) то я не думаю что они будут сопоставлять дату выпуска вашего авто с датой выпуска прошивки или делать какие-то запросы на завод. Так что не вижу никаких проблем с гарантией при смене заводской прошивки на заводскую.
4187, да я даже бесплатно не могу в гаражах прошивать. Машина на гарантии.
При смене на заводскую гарантия не теряется. При смене не на заводскую, но правильную, никто не увидит что стоит не сток, контрольные суммы будут бить как на стоке. Разница будет заметна только при сравнении в редакторе.
А у кого-нибудь есть такое: при переключении передач "вверх" при оборотах 2800-3000 не получается плавного переключения. Если переключаться на оборотах чуть больше 3000 (3100-3300), то получается переключиться плавно и быстро. Почему так происходит?
Спасибо, этот отзыв я раньше читал.в памяти отложилось хорошее впечатление, просто может ещё чего добавилось,а как на счет ошибки 0422 ( низкий уровень катализатора) или этого не было, Вопрос не в тему но очень интересно?
у меня тоже штат показывает, что контроллер Бош а на самом деле стоит М 74 (Итэлма)
Вот это странно. В компьютере ведь программы не показывают левое железо, т.к. его название зашито. Придется достать контроллер. Я правда туда уже лазил когда БК подключал. Хотел контроллер сверху пленкой закрыть как на старой машине, а он и так оказался водонепроницаемым.
Определяет, имхо не как контролер(железо), а как протокол...
Протокол у них одинаковый. Название всегда в железо вшито и сменить невозможно. Попробуйте принтер без дров воткнуть, его название будет, а что с ним делать комп не в курсе. На машине так же.