конечно доедешь. не забывайте за температурой по7лядывать
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Тоже думаю ехать, надо только записаться. Сечас холодно - думаю доеду. Спасибо.
У меня тожа радиатор холодный, а карлсон на 2 скорости молотит, печка на холостых не грела. Я уже купил термостат, помпу, ОЖ и крышку для бачка. Сегодня попробовал выгнать воздух с доливкой ОЖ. Чудо! всё заработало. Хотя уровень и не опускался ниже МИН. Но без доливки не смог выгнать воздух, а завоздушеный термос не открывается
__________________ ВАЗ 11193 2010г. 1,6 8кл. тросик
Что главное в Калине?
- В Калине главное - не бздеть.
Поделюсь своим опытом. Машинке 55 тык пробега за 15 месяцев. В последнее время ездил на короткие расстояния и печку ставил на максимальный обогрев салона, то есть антифриз по большому кругу практически не ходил. Но вот потеплело и печку выставил на 22 гр., а термостат наверное прикипел, или как там... в общем радиатор холодный стоит, а карлсон крутится. Печку ставлю на максимум, вентилятор на 4 и через пару минут карлсон потух и температура стала понижаться и опустилась до 85 гр. за 7 мин. На лицо все признаки неисправного термостата. Потом я за каким-то ... стал держать обороты двигла на 2250. Выключил вентилятор печки. Температура опять поднялась, включился карлсон и О, чудо! градусы пошли вниз до штатных 90. И так три раза. Потом сбросил обороты до ХХ и повторил ещё разок для закрепления пройденного материала :-). Прикипел ли это клапан или завоздушилась система - вот в чём вопрос.
Именно на это больше похоже. ИМХО, дохлый термос к нормальной рабете не возврашается, умерла так умерла. А прикипеть ну извините... При такой гадости в системе рубашка и радиатор уже б давно наглухо забились...
А вот у меня сомнения на счёт пробки - машина стояла на горизонтальной площадке, расширительный бачёк закрыт крышкой и обороты движка не высокие... Условия для выгона пробки совершенно не выполнялись.
у меня сомнения на счёт пробки - машина стояла на горизонтальной площадке, расширительный бачёк закрыт крышкой и обороты движка не высокие... Условия для выгона пробки совершенно не выполнялись.
У меня выходил при штатной эксплуатации (по городу в пробках), иногда приходилось газовать иногда и 2000-2500 хватало.