Николай_03_06_10, расходы за три года на моей 1117 были минимальны, т.к. все, ну или почти все работало как часы, а вот 4 год принес: замена датчика скорости, замена термостата и ОЖ, преждевременная замена фильтра тонкой очистки топлива и топливного фильтра из-за некачественного бензина, надо передний бампер менять, летнюю резину не помешает обновить, т.к. за 3 года КАМА-217 изрядно подносилась(некритично, но все же), + ко всему горючка дорожает.. Отчет за 4 год будет в июне, сравним.
...антифриз из под башки? Что тянешь то, гарантия тебе в помощь. Тока не говори что времени нет.
После замены головки по гарантии (была течь масла из башки - микротрещина) появилась другая хрень. Оооочень слабое сочение антифриза из-под головки. Поехал после замены головки с этой проблемой еще раз на гарантию, течь настолько слабая, что за 30 минут работы двигателя следов не появилось. Сырая розовая жидкость выступает где-то через день. Уровень антифриза не падает в бачке, пузырьков тож нет.
Зае...ся я с этой гарантией, когда у меня масло уходило. Только с четвертого раза проблему нашли, голову поменяли.
Теперь опять проблема с головой.
И еще. Движка потеет на мой взгляд сильно. КАН сказали, что это нормально.
Скоро поеду Альберт, ругаться буду похоже. Не работают по-человечески, когда с ними нормально общаешься!
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)
После замены головки по гарантии (была течь масла из башки - микротрещина) появилась другая хрень. Оооочень слабое сочение антифриза из-под головки. Поехал после замены головки с этой проблемой еще раз на гарантию, течь настолько слабая, что за 30 минут работы двигателя следов не появилось. Сырая розовая жидкость выступает где-то через день. Уровень антифриза не падает в бачке, пузырьков тож нет.
Зае...ся я с этой гарантией, когда у меня масло уходило. Только с четвертого раза проблему нашли, голову поменяли.
Теперь опять проблема с головой.
И еще. Движка потеет на мой взгляд сильно. КАН сказали, что это нормально.
Скоро поеду Альберт, ругаться буду похоже. Не работают по-человечески, когда с ними нормально общаешься!
Кто-то из мотористов мне говорил, что лучше антифриз в отечественные авто не лить, якобы он агрессивен к нашему металу и тосольные каналы разъедает. Чем тосол-то не устраивает?