Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
А может у крыхи клапанный механизм обмерзает, у меня тоже крыха рабочая , а в мороз обмерзает внутри, в итоге начинает через патрубок выдавливать.
Немного оффтопа. В прошлом году мучался с воздухом, сосок от бескамерки ставил, в этом году увидел течь под соском и поставил обычный бачок. В итоге этой зимой печка жарит, проблем нет, не завоздушивалась ни разу. А я уже хотел башку скидывать и прокладку менять. Простите за оффтоп.
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
МАРАТ1983 "А может у крыхи клапанный механизм обмерзает, у меня тоже крыха рабочая , а в мороз обмерзает внутри, в итоге начинает через патрубок выдавливать." хотелось бы услышать температуру минуса при которой это происходит.
Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin
ЭБУ на том же месте
на сколько мне известно его перенесли под полочку бардачка, т.к. троса мешают установке ЭБУ в предыдущее место ( под печку) как раньше было
вверху в FAQ есть ссылочка свидетельствующая об этом с фотографиями Расположение ЭБУ на машинах с тросовой КПП - переносить не нужно
Что то как то без особой фантазии его туда воткнули. Это как на старом варианте, вынул и просто под ковер, или он защищен от ударов и случайного попадания воды?