Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 20:28   #1
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина и прицеп

Хотелось бы услышать мнение того кто уже имел опыт такого путешествия, но видимо те кто имеют прицеп дачу ни имеют калины
blackforge вне форума   Вверх
Старый 25.02.2013, 00:17   #2
Знаток

Адрес: п.Ленинское-(если хочеш пить вино-приезжай в)Шабалино.
Вес репутации: 32 Shaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутации

blackforge, Сам посуди,какими могут быть ответы!
Вальни в багажник под завязу картофана (или блок двигуна от газона) - каковы будут впечатления от управляемости? А это в объёме кузова автомобиля!

Катая практически полупустой прицеп хорошо очучаемо как за опу то держит, то пинает!

А теперь прикинь массу хоть какой нибуть минидачки! Не зря буржуи стали применять настраиваемые на эксплуатацию дач ESP, обьединяющую тормозную систему в единое целое.
Кстати гугл, яндекс (всемирная помойка) рулит!
Старый 25.02.2013, 09:46   #3
Свой человек

Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

Shaman906,теория понятна, и прицеп грузовой имею , и возить приходилось на нем до 1 тонны , и разные грузы в разных развесовках и на других машинах которые имел ранее, мой вывод в спокойном стиле можно спокойно с прицепом дачей съездить на юг, ну конечнос самой маленькой килограммов на 800 , можно конечно более подготовиться к этому мероприятию поставив главную пару 4,3 , тогда мне кажется вообще проблем не будет, просто я вот думаю я один такой извращенец или есть еще такие. Так по стоимости перемещения т обслуживания меня калина устраивает, новот насчет прицепа дачи есть у меня мечта, вот и хотелось бы узнать чтото про это ....
Старый 25.02.2013, 12:25   #4
Знаток

Адрес: п.Ленинское-(если хочеш пить вино-приезжай в)Шабалино.
Вес репутации: 32 Shaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутации

blackforge, "...главное чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями..."
Ну значит ты практически в теме!!! Дело за малым - финансы!!!
Старый 25.02.2013, 19:58   #5
Свой человек

Shaman906,да ..ужж... видимо у кого есть эти самые финансы у них нет калины...
придется идти экспериментальным путем.

а вообще добавлю калина даже более подходит для работы с прицепом по сравнению с другими вазами, ну вопервых имеет лучшую управляемость, во вторых задний вынос у нее, от оси задних колес до сцепного устройства меньше чем у других вазов, ну движок как и на других вазах имеет не плохую диаграмму крутящего момента.
Старый 25.02.2013, 20:33   #6
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
просто я вот думаю я один такой извращенец или есть еще такие
друг извини, но на нашем побережье есть много авто кемпингов, где за умеренную плату, можно все взять на прокат вот и вопрос стоит ли тащить все ссобой? ведь в чистом поле ночевать не станешь, куда нибудь примкнешь а там платить надо как за машину там и за прицеп

Добавлено через 17 минут
Цитата:
мой вывод в спокойном стиле можно спокойно с прицепом дачей съездить на юг
Цитата:
просто я вот думаю я один такой извращенец или есть еще такие
вы сами подумайте, где на юге остановитесь, не посреди же например "геленджика", придется место соответствующее искать, а там деньги как за машину так и за прицеп потребуют
тем более, что на юге много авто кемпингов, где все в прокат сдают начиная от палатки..
хотя идея путешествий со своим домом и меня будоражит

Добавлено через 2 минуты
прошу меня простить, комп глюканул и к первому посту добавился еще пост написанный позже как будто за раз все написал
asdonik вне форума   Вверх
Старый 26.02.2013, 17:19   #7
Свой человек

asdonik, ну имея прицеп дачу , я вам скажу даже путешествие за границу упрощается так как в этом случае не требуется бронирование гостинницы в местах пребывания, да и как я уже интересовался есть много мест стоянок специально для авто с прицепом дачей, там местп стоянки оборудованы водопроводом канализацией и электричеством.А в просторах нашей необъятной родины так вообще такой прицеп не сложно расположить в любом перелеске и в принцине никто ничего не скажет. зато спокойно можно готовить отдыхать , нет лично я хочу прицеп дачу путь даже на раз два вгод ее буду использовать.А вот брать под нее более дорогую и менее экономичную машину , которую буду использовать каждый день, не хочу.Вот и мучаюсь как это будет в реалии, ....

Jeka_82,ну это только спальник, если брать то уж действительно прицеп дачу хотяб на 3 места, однако хочется с душем. есть такие весом 800-900 кг.

вот нашел в нашем регионе чел дает на прокат свою дачу, хочу с ним повидаться и по весне взять на выходные попробовать если понравится буду готовить под такой прицеп свою калину и буду искать себе прицеп -дачу
" ах оставте не нужные споры я себе уже все доказал ...." В.С. Высоцкий.
Старый 26.02.2013, 20:39   #8
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
такой прицеп не сложно расположить в любом перелеске и в принцине никто ничего не скажет.
так то да согласен, лишь бы на отморозков не на рваться, все таки не европа
PS/ сам любитель дальних путешествий
asdonik вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
прицеп, скиф