Есть дребезжание в районе указанном на первой фотографии. Не могу понять то ли полка то ли облицовка окошка. Пассажир посаженный туда ничего конкретно сказать не смог. Бумажка засунутая в щель сделала дребезг слышимым только на более сильных неровностях. Вопрос к обладателям седанов: в месте показанном на второй и третьей фотографиях должен ли быть саморез или что то другое? Там какое то отверстие хотелось бы знать для чего оно. У меня и с одной и с другой стороны они пустые.
Доброго времени суток!Машина у меня хэтч.Но тоже самое и в том же месте (я про дребезг).Никто не мог ничего сказать,также,как и у тебя.ЗАкончилось это у меня полнейшим психозом.Я резиновым уплотнителем проклеил полку.Не она.Аотом снял всю обшивку.Стоек,дверей.Все проклейил вибропластом СТП...Не поверишь,но дребезг остался.Однажды посадил назад подругу своей супруги.Так она определила более менее точно дислокацию дребезга (Гыыыыы...Все таки у беременных более чуткий слух).В выходные полез смотреть,чтоже это может быть.Подергал,попрыгал,пошатал,пораскачивал,поподб ивал все что можно.Звук не выявился.Решил идти другим путем.Посмотреть,есть ли какиепобрякушки.И я нашел.Точнее стал искать похожий звук дребезга при езде.Нашел!!!Это была рукоятка опускания спинки сидения.Не знаю,такое в седане есть?Я ее снял,поддев отверткой и сняв с металлического пальца,обернул изолентой та,чтобы она влазела обратно,и ВСЕ!Слава Богу,тишина!
У меня если постучать пальцем по белой пластмассовой облицовке окна (справа у малой спинке сиденья) то появляется похожий дребезг. Там под ней ни каких проводов нет?
седан 2006г 45 тыс. стучит чтото справа, перечитал форум,поджал замки (всмысле к чему они закрываются)-вверх и к корпусу никакого эфекта чтото стучит и все тут, но у меня такое ощущение что стучит стекло обо чтото внутри двери.
У меня если постучать пальцем по белой пластмассовой облицовке окна (справа у малой спинке сиденья) то появляется похожий дребезг. Там под ней ни каких проводов нет?[/QUOTE]
С этой стороны проложены провода обогрева заднего стекла.
Я когда устанавливал музыку разбирал полку и снимал боковые панели. Все проклеил, но стук какой-то есть - только не могу его точно локализовать - либо из правой средней стойки, либо из места, указанного на Вашем правом фото.
Если центральная стойка - что там может греметь, кто нибудь разбирал её?
У меня если постучать пальцем по белой пластмассовой облицовке окна (справа у малой спинке сиденья) то появляется похожий дребезг. Там под ней ни каких проводов нет?[/QUOTE]
С этой стороны проложены провода обогрева заднего стекла.
Я когда устанавливал музыку разбирал полку и снимал боковые панели. Все проклеил, но стук какой-то есть - только не могу его точно локализовать - либо из правой средней стойки, либо из места, указанного на Вашем правом фото.
Если центральная стойка - что там может греметь, кто нибудь разбирал её?
Снял я все таки полку и облицовку. В тех местах что у меня на фотографиях показаны похоже ни какого крепежа у меня изначально не было. Поскольку в кузове на этом месте какие то квадратные отверстия. Собрал как было.