oleg100980, кстати обратно нас ты провел другой дорогой куда лучше той, по которой нас туда провели)))
п.с. все запомнил)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Поменял замок зажигания, цена вопроса ~1400 р. покупка + ~350 р. пиво/рыба. Замена проведена своими руками.
Активировал иммобилайзер, чтобы машинка без родного ключа больше не уезжала.
Пожертвовал удобствами автозапуска сиги Starline(лучше потерять время на прогрев, чем на поиск и покупку новой машины)
Использовать автозапуск можно, только если машина всегда находится на охраняемой стоянке с наблюдением.
Народ, в автосалоне при продаже машины менеджеры отговаривают от активации иммобилайзера, мотивируя, что будут глюки и пугают, что случись чего, придётся менять иммо и мозги.
Не ведитесь! Пусть они лучше себе мозг поменяют!
PS Автоград - враг машины
Добавлено через 3 минуты oleg100980, у меня тоже № 958 только Н958ВА37
Народ, в автосалоне при продаже машины менеджеры отговаривают от активации иммобилайзера, мотивируя, что будут глюки и пугают, что случись чего, придётся менять иммо и мозги.
Не ведитесь! Пусть они лучше себе мозг поменяют!
PS Автоград - враг машины
Аналогично, говорили тоже самое. То что враг, согласен полностью. У меня вопрос, на Калине стоит сига с автозапуском, могу ли я сейчас активировать имобилайзер, будет ли он дружить с доп. сигнализацией? Понятно, что автозапуском пользоваться уже не получится.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня вопрос, на Калине стоит сига с автозапуском, могу ли я сейчас активировать имобилайзер, будет ли он дружить с доп. сигнализацией? Понятно, что автозапуском пользоваться уже не получится.
Не вопрос, я только что активировал у себя в такой же ситуации. Что изменилось:
1)Не работает автозапуск, остальное всё как было.
2)Теперь работает брелок на ключе, 1-нажатие открывается водительская дверь, 2-нажатие, все остальные двери
3)больше не светится машинка на приборной панели.
ИМХО сторонняя сигналка уже не нужна. Разве что удобно для дальнего оповещения и удалённого мониторинга и посмотреть температуру в салоне.
Вроде бы должна работать доводка окон, но я не проверял ещё, забыл просто
Последний раз редактировалось Alex Clean; 25.02.2013 в 10:33..
Причина: добавление
Вроде бы должна работать доводка окон, но я не проверял ещё, забыл просто
Это только на тех комплектациях машин, где есть система доводки стекол, на моей например работать не будет, у меня комплектация СТАНДАРТ. На счет активации иммо, приехал бы на встречу, да помог бы)))) А то там геморно.
На счет активации иммо, приехал бы на встречу, да помог бы)))) А то там геморно.
Легко там всё, я сам в первый раз сегодня, посмотрел в инете, распечатал и за 2 минуты сделал:
• Закрыть двери.
• Включить КРАСНЫМ ключом зажигание.
• 3 писка. Вытащить ключ.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание.
• 3 писка + 2 писка.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить КРАСНЫМ зажигание
• 3 писка + 2 писка.
• Выключить зажигание КЛЮЧ В ЗАМКЕ.
• 1 писк.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД! (Внимание! Обязательно дождаться бибикалки — засада в этом месте).
• Мигнула аварийка, бибикнул сигнал
• Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели.
Добавлено через 5 минут
В следующий раз на встрече появлюсь, но лучше не жди до встречи. Дяденьки иммобилайзер придумали не зря - надо чтобы он работал.