Вот только мне не понятно, когда едешь НА левый берег (по мосту у СИБАДИ) камеры у арены как бы на ограничение 40 должны быть, а когда едешь на правый берег от арены, где 40 нет, получается камеры должны быть на 60 настроены, интересно их раздельно настроили или все на 40))))
фишка в том, что превышении до 20 км/ч наказуемо устным предупреждением, либо штрафом в 100рублей, а по сему, экономически не выгодно для ГИБДД рассылать письма с предупреждениями, вот и настраивают камеры в основном на превышении свыше 20км/ч...
__________________ ...опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
фишка в том, что превышении до 20 км/ч наказуемо устным предупреждением, либо штрафом в 100рублей, а по сему, экономически не выгодно для ГИБДД рассылать письма с предупреждениями, вот и настраивают камеры в основном на превышении свыше 20км/ч...
фишка в том, что за последние полмесяца я видел у людей уже два штрафа на 100р.
[B]Morris812[/B Информация откуда? Из отзывов,характеристик,мнений владельцев и специалистов,чтож думаешь,я просто так,от балды бухнул модель? Долгое время занимался выбором,если бы было больше денег,я бы еще дороже приобрел,долго объяснять...
Добавлено через 7 минут Morris812, понимаешь,323 тоже не плохой,и дешевле http://www.rd-forum.ru/conqueror/129...323-a-233.html
но во-первых у нас все равно не найдешь,только заказывать,но уж если на заказ,то доплати маненько да возьми машинку получше,имхо.Если бы так,на халяву вручили бы,то без Б,а так за деньги..,нет уж.
BRUKC, ну, покупки у китайцев давно налаженная схема. я если определюсь, что мне нужен РД - буду у них все равно брать.
Если разница невеликая по характеристикам, то зачем в два раза переплачивать
BRUKC, развил бы тему, чем оно настолько лучше.
А про GPS я вообще не понял. Насколько видно из описания, Омск не входит в число городов, охваченных базой стационарных камер. Дык и напуркуа оно тут тогда нужно?
Ky., Ну дык седни не входит завтра входит,да и путешественников(среди нас)хватает.Ну,а насчет развить,ну все же описано! может плюсы одного будут казаться минусами,для другого,ЕДИНОГО-то мнения,не существовало никогда. Мы вон тоже(a.olenichenko подтвердит) радовались,до потери сознания,от БК 218Т,но теперь подавай нам ЭКП! А ведь они и изначально были,что ты -ДОРОГО,хватит и БК...,не хватило!!! Так и РД,качество и надежность! Читаем и сравниваем. Я не претендую на прям такого супервайзера,может я и ошибаюсь,но пока от своего мнения не отказываюсь.