Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Сегодня звонили с магазина, завтра забираю шины...)радость была недолгой(((..забрал шины..обещенной даты выпуска не т, оказалось начало 11 года, ну и хрен с ними...чек о покупке не дают!!!типа я не говорил им...и гарантия только на заводской брак, при условии, что я буду у них в шиномантажке ставить эти купленные шины!...бред какой-то..знал бы что так будет, вообще никогда не связывался бы с ними!!!больше туда ни ногой!
Последний раз редактировалось Gromozzeka; 21.02.2013 в 17:33..
voy@ger, так понимаешь в чем фигня..они теперь морозятся..попросил хотя бы на имейл выслать чек о покупке, а я бы заехал и поставил печать, но нет его!!!контора полная лажа, это конечно мое личное мнение(((...
voy@ger, только заказ в базе данных этой фирмы..они мне заявили, что чек они выдают ТОЛЬКО если ЗАРАНЕЕ у них попросить!!!бред....жду на имейл, но нет его!!!я наличными расплачивался..
Подскажите еще..шины 13 радиус подходит на седан 2008 года выпуска?...175/70/13 если на зиму поставить! простите, что не по теме...
Последний раз редактировалось Gromozzeka; 25.02.2013 в 12:03..
voy@ger, здравствуй дорогой, давно тебя ждал, а осбобенно в этой теме. Мне сказали, что ты знаком с резиной "Tigar Sigura", будь любезен не сочти за труд подскажи можно ли такую брать? Читал, что она мягкая тихая и комфортная, так ли это?
БорисbIч, приветствую! думаю можно брать тк мишлен над ней поработал. цена=качество. имхо не пожалеешь. советую давление держать чуть больше тк у нее боковина мягкая. но эта резина не для грунтовок
БорисbIч, приветствую! думаю можно брать тк мишлен над ней поработал. цена=качество. имхо не пожалеешь. советую давление держать чуть больше тк у нее боковина мягкая. но эта резина не для грунтовок
Спасибо, понял тебя, (лови +) мне как раз по грунтовка много ездить и не нужно!