Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 16:37   #1
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
IDOL, в баню такой прагматизм. на выходе получаешь не машину, а набор опций. машинами ВАЗ давно не занимается.
Так на вкус и цвет... Никто же не заставляет )) Ваз машинами не занимается, Фольксвагон с Хендаем - производством достаточного их количества. Выбирай ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 25.02.2013, 16:47   #2
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Так на вкус и цвет... Никто же не заставляет )) Ваз машинами не занимается, Фольксвагон с Хендаем - производством достаточного их количества. Выбирай ))
а я уже выбрал. машина будет летом. меня устраивает такое положение вещей.
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема