Кстати, инженер по гарантии получает около 30, могли бы и по-воодушевлённее к работе относиться. А претензии к работе организации в целом очень часто попадают в уши рядовых исполнителей, которые свою работу как раз выполняют, в отличие от руководства. Сам на прошлой работе наслушался...
я, например, никогда не буду ниче говорить непосредственно исполнителю работы (слесарю), ежели он свою работу выполняет качественно и вопросы поднимаю касаемо обязанностей каждого. То есть предъявы соответственно компетенции должности
Заехал на Волгоградскую, спросил у ИПГ - 2-ой датчик кислорода, мол, меняете по гарантии (а сам подумал, скажут бензин плохой заливаешь). А мне отвечают - если машине меньше года и(или) 35.000км., то милости просим не далее, как 10 марта мы вас ждём. Пренепременно буду, отвечаю им и довольный откланиваюсь.
Подскажите на ТО-3, замена ремня генератора производится обязательно или по месту смотрят выработку? Свечи, фильтр тонкой очистки топлива(сетка что в баке?)-что то прилично!))) Кстати кто цену знает ТО-3?
Подскажите на ТО-3, замена ремня генератора производится обязательно или по месту смотрят выработку? Свечи, фильтр тонкой очистки топлива(сетка что в баке?)-что то прилично!))) Кстати кто цену знает ТО-3?
цена за работу полтораха, фильтр топлива-да, сетку не смотрели, а ремень гены набирает в себя камней, что не способствует гарантии.
кстати пусть глянут тормозные шланги.
Есть сервисная книжка, где каждое ТО отмечается. Там в пунктах посмотри что делается на ТО-3.
Цену ТО-3 не знаю, но сегодня был на ТО-1 - 1900 руб. (Моторное масло и фильтр не менялось.)
тот что под баком?
я понял что ремень самому покупать, сразу взять?
он самый, рядом с баком. а с ремнем не заморачивайся, не так дорого стоит. мой как раз из-за камней не попал под гарантию, на то1 были трещины, а на то3 уже отсутствовал кусок(2а ручейка на 10см в длину) поменял его сам.
и еще не лишним будет просьба о смазке роликов гены и грм.