Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Прям детективный сериал с поиском бумажки. Я так понимаю разные смены кладут её в разные места, поэтому основные места это багажник и под шумкой (хотя есть и эксклюзивные места). Я свою бумажку еще не нашел- чувствую без вскрытия пола не обойдется...
Несколько недель назад обнаружил, что челкает дверь со стороны водителя. Обноружил болт, который щелкает. Подтянул болт, сейчас опять щелчки идут, уже правда не такие сиьные но слышно, не уж то крепление болта к кузову автомобиля настолько тонкое, что не выдершивает нормальной работы.
Еще заметил, тугое открываение двери правой задней, пока тоже но могу понять почему.
Тоже было такое: откурутился болт в оси петли задней правой двери. (дверь ТУГО открывалась)Закрутил с помощью торцевого ключа...
Рекомендую проверить, у кого туго работает дверь.
у меня тоже там что-то шумит.. достало уже, когда кто-то сидит нормально, как высадишь-начинается.. ещё не смотрел. но на днях постораюсь посмотреть. потом отпишусь.
В петлях дверей есть втулка пластиковая, она могла протереться. Нужно имбусовым ключом отвернуть гайку и достаточно втулку перевернуть и затем поставить на место. Должно помочь.
У меня появился люфт водительской двери, но только при открытом положении на 50%. Эта втулка может повлиять на это. Хотя смотрю на петли и не могу поверить, что там еще втулка стоит!!!
Блин, ребята, помогите, у меня калина темно-фиолетовая (хз как называется правильно) металлик, бумажку с краской не нашел вообще нигде. Как называется правильно мой цвет и какой у него номер? По приведенной здесь ссылке сходил, но там много походжих цветов, боюсь ошибиться... А завтра уже надо красить бампер...