|
Re: Новая, 2181, КПП Калины.
Н-да...
Я думал вау! новая коробка, а тут как у классика: - все здорово, красиво, современно, включаешь - не работает (с).
Конечно да, у старой хода большие, первая не очень включается, вторая раз/два перекрутишь, рыкнет и потом уже всегда рыкает, при холодах туговато, бежит по-жизни с сальника привода штока... Ну и все пожалуй.
Хода большие - ладно, в принципе приемлемо, 1-я если на ходу - с перегазовочкой, 2-я - а не фиг перекручивать, при морозах полусиньку залил и нормалек, бежит с сальника - но не сильно ж (я это серьезно, не глумлюсь), т.к. 100 тык. коробка ходит.
А тут смотрю, ну дребезг ладно, подложил/поджал - не привыкать. Так пишут вон разобрали, а там то ли с синхронизаторов стружка, то ли еще откуда. Сколько ркоробок разбирал масло как слеза. Ну если пробег большой, маленько на магнитике налипнет, да и все.
Что то сыровата смотрю пока. Как так делают? Ну млин институты же целые проектируют/разрабатывают/тестируют. Удивительно.
Я тут в колебаниях с какой коробкой брать (и брать ли вообще, или таки логана - но это не в эту тему).
Хотелось бы конечно избавиться от вышеперечисленных недостатков, но если в замен будет другое, то ну ее нафиг. Лучше тогда известное зло, проверенное.
|