данный тип датчика плёночного типа ,долго не живут !
Мужики напишите в личку, чтоб незасорять форум, с вашей помошью и ОПЕН диага можно самому что сделать, на что внимание обратить, да Андрей датчик прожил 3 года, а может и еще жив
это кто или что?
выкинь!-поставь нормальный ДПДЗ (если есть в продаже ,то Омега-групп).
Поменял на обычный, от арзамас. Динамика- рвёт из под себя
. На первой не дергается, спокойненько так едет...(кайф в пробке) расход проверю после опусташении бака.
Поменял на обычный, от арзамас. Динамика- рвёт из под себя
. На первой не дергается, спокойненько так едет...(кайф в пробке) расход проверю после опусташении бака.
Никогда не покупайте бесконтактный ДПДЗ. Лучше почаще обычный меняйте (тысяч через 10).
Вот вопрос,не бесконтактный,обыкновенный стоит(какой не помню)просто спрашиваю,могут обороты ХХ,немного вверх ползти(1000...+-) затем,попозже,в норму приходить,с непонятной последовательностью? Здесь может быть вина ДПДЗ?Особо не напрягает,но иногда происходит(редко)РХХ заменил,ДУ чист...именно не скачут,НЕ вниз,а только вверх! Дроссельная заслонка,по БК,на нуле,в это время.
Вот вопрос,не бесконтактный,обыкновенный стоит(какой не помню)просто спрашиваю,могут обороты ХХ,немного вверх ползти(1000...+-) затем,попозже,в норму приходить,с непонятной последовательностью? Здесь может быть вина ДПДЗ?Особо не напрягает,но иногда происходит(редко)РХХ заменил,ДУ чист...именно не скачут,НЕ вниз,а только вверх! Дроссельная заслонка,по БК,на нуле,в это время.
У меня похожие симптомы были когда умирал обычный ДПДЗ. В смысле поведение очень похоже на глюки ДПДЗ. Я бы его в первую очередь поменял на "Омега", а потом уже думал.
Сегодня выехал на трассу и чую чтото машинка не очень резво бежит. т.е. она едет впринципе, но както вяловато. Джекичан не горит. вот думаю либо бенз не очень попался, либо дпдз, или может на 92м бензине зажигаение уползло...
Приобрел ДПДЗ. Рикор г.Арзамас 180р. В картоновой коробочке со штрих-кодом и прочим. Сканирую и нифига информация на этот "товар" не отображается. Кому интересно,могу фотоизображения выложить сюда