да кстати у меня глушак какой то другой, так сказал сервисмен на 1 ТО, по сравнению с глушаком калины друга токого же года выпуска, мой диаметр больше и с изгибом
Достала рейка долбить по мелким кочкам и гребёнке (здесь была нецензурная ругань на всё это безобразие, происходящее с автомобилем), особенно на холодную, потом когда подкапотное прогревается, долбит меньше.
Что то подобное наблюдал у себя в выходные, при движении по гребенке, причем после 100 км. по трассе по асфальту! приехав в колхоз
Цитата:
Сообщение от Paganini
Дёргаю за "усы" с хорошим усилием - долбит.
поставил машину на ночлег с утра все нормально, вернулся-тишина. много в четверг претензий будет ВАЗу!(еду на осмотр двигла)
На выходных смотрел машину друг (машине чуть больше месяца), открыли капот, он сразу проверил клеммы на АКБ и та что на "+" была даже не прикреплена (вот тебе предпродажная подготовка), сразу же затянули.
Проверили колеса, давление в баллонах везде 2,0, только в заднем 1,8, подкачали.
Задняя передача вроде стала работать, пользуюсь не часто, пока сложно судить...
В расширительном бочке, крышка была так сильно затянуто, что друг сказал, так не должно быть, расслабили и подтянули слегка, но не того уровня как было (правильно или нет, не знаю?!)
Вот тут и началось, на следующий день, заметил что мигает -датчик ИММОБ, ещё до отключение сигы, после стала срабатывать сига -СтарЛайн, при открытие двери, при зажигание, открывал/закрывал двери, жал - включит/выключить сигу, вроде прошла эта беда, в чём дело-то было, так и не понял? Ещё одна мелочь - не проворачивается ключ на зажигание, после того как заглохнет, быстро туда-сюда из положение "0" в положение "1" и стартую, а нет ключ на переходит в положение "2"...
У кого есть ответы, прошу просветите, спасибо.
На выходных смотрел машину друг (машине чуть больше месяца), открыли капот, он сразу проверил клеммы на АКБ и та что на "+" была даже не прикреплена (вот тебе предпродажная подготовка), сразу же затянули.
Проверили колеса, давление в баллонах везде 2,0, только в заднем 1,8, подкачали.
Задняя передача вроде стала работать, пользуюсь не часто, пока сложно судить...
В расширительном бочке, крышка была так сильно затянуто, что друг сказал, так не должно быть, расслабили и подтянули слегка, но не того уровня как было (правильно или нет, не знаю?!)
Вот тут и началось, на следующий день, заметил что мигает -датчик ИММОБ, ещё до отключение сигы, после стала срабатывать сига -СтарЛайн, при открытие двери, при зажигание, открывал/закрывал двери, жал - включит/выключить сигу, вроде прошла эта беда, в чём дело-то было, так и не понял? Ещё одна мелочь - не проворачивается ключ на зажигание, после того как заглохнет, быстро туда-сюда из положение "0" в положение "1" и стартую, а нет ключ на переходит в положение "2"...
У кого есть ответы, прошу просветите, спасибо.
Это что типа прикольная история???
Потом вот такие и пишут,что типа Калина машина г-но. Грусно
Последний раз редактировалось Любитель56; 26.02.2013 в 18:40..