за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
SergeySPb, да забей ты на этих ОД, ты так переживаешь. Вон что в стране твориться - бабки тырят какие, а тут сраный ТАЗосервис. Все равно ничего не переделать, даже если все начнут писать. Тут либо надо проголосовать своим рублем, либо относиться филосовски и добиваться как Даркон - он молодец, правда это нужно упорство и время, либо рассчитывать только на себя - в смысле техники.
Shur_SPB,честно говоря после того, что твориться последнее время с тазосервисом, брать от оного машины не охота. Я хочу честно проходить ТО, но не на текущих условиях. Я не считаю что ТО на ладу может стоить так дорого. Если уже тогда когда я брал была несправедливость в ценах ТО, но разумная. То сейчас совести в ценообразовании у них нет совсем. В моей логике не укладывается почему ТО на ладу стоит как на ИНО.
Мне не нравиться, что наипать хотят на денежку так еще и не делают, что должны. Почему кондейные работы выкинуты за рамки объявленной цены ТО?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon, я тебя понимаю, но это не к ВАЗоподелкам. Пока АвтоВАЗ лидер в продажах - по марке, и им останется навсегда, как концерн ВАЗ-РЕНО-НИССАН - поэтому либо покупаем, либо не покупаем. Мне например сами машины очень нравятся, но а обслужим их сами или у Шуни - ну что тут поделаешь...
А теперь по поводу ВоАЦ - вот мы сейчас тоже с товарищем покупаем Гранту с автоматом, менеджер Фадеев Михаил, я покупал у него свою люксовую калину, Миша Лайф у него покупал калину для отца - совершенно адекватный чел, (как помните у меня были проблемы только с допным менеджером), так вот Михаил сказал, что допов вообще не навязывают, все делает быстро и не на от..сь.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
да забей ты на этих ОД, ты так переживаешь. Вон что в стране твориться - бабки тырят какие, а тут сраный ТАЗосервис
С удовольствием, ТО-3 и планирую как заключительное у официалов... все таки год еще будет до конца гарантии, а моторчик то с известным сурпризом=). Деньги просто так платить не привык (равно как и получать).
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Даркон - он молодец
У меня нет столько времени, да и желания.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
либо рассчитывать только на себя - в смысле техники
Зря что ли инженер- помаленьку и постигаю матчасть, благо она это позволяет пока (еще не все сделали неремонтопригодным).
Цитата:
Сообщение от Darkon
брать от оного машины не охота
Вот мы и тормознулись с покупко автомата маме... гарантийное рабство как-то напрягло.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Директор сказал, что что-то такое вроде видел,
Поздравляю с завершением эпопеи.... значит не зря навалились! Такое бы он заводу сказал... еще официальным ПССС называются... распечатка с фотами вещь хорошая, но кто скажет, что это моя машина?=)
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Впереди ТО, так что отпишусь о результатах
Думаю, тут все будет идеально... "чистота эксперимента" несколько нарушена будет=))
ЗЫ. Надеюсь, работу Екатерины руководство отметит, иначе без нее мы бы тут просто воду в ступе толкли.
Последний раз редактировалось SergeySPb; 26.02.2013 в 19:56..