На тахометре держал около 5000. При разгоне 5500.. а вобще и 4500 тоже жжёт. открою небольшой секрет))) калину на сухом асфальте расшлефовать практически невозможно.... диск сцепления слабоват...
Вспомнилась реклама сухого сока: Invite- просто добавь воды))))))
И еще нужен хороший асфальт или бетон(идеальный вариант), что у нас в стране редкость)))
Вспомнилась реклама сухого сока: Invite- просто добавь воды))))))
И еще нужен хороший асфальт или бетон(идеальный вариант), что у нас в стране редкость)))
Что-то такое я сразу заподозрил, но не стал спрашивать дабы не обидеть
А хороший бетон действительно почти гладкий, гораздо шлифанутее асфальта (у нас пару мест в городе есть, но прямиков там нет, весь город на сопках, только успеваешь кочергой шурудить. Но вот в гололёд на нем лучше не попадать.
ПС. Всё забываю спросить, у тебя 1,4 16кл или 1,6 8 кл?
да чё там обижаться))) кто пробовал, тот в курсе событий))) а мотор у меня 1,6 8кл....
спрашивал в сервисе: можно ли голову 16ти кл. поставить... противоречивые ответы посыпались)))
кто-то сказал-можно, кто-то-нереально, кто-то говорил-дорого. а мастер сказал: Парень, купи себе приору, и не пудри нам мозги!!! вот так. мне 1,4 16кл. не внушает доверия, почуму-не знаю
На 16кл похоже всё другое: и коленвал и поршня с шатунами, да и 2 распредвала вроде (не вникал) , и тяжелее он, и клапана гнёт и форсированнее (степеь сжатия повыше), то есть к качеству бенза критичнее, и момент на 4400об/мин, а у нас с тобой на 2700