Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система смазки

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.02.2013, 08:59   #11
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Расход масла на 1.6 16 кл. (приоромоторе)

Цитата:
Сообщение от Вольф Посмотреть сообщение
Не шутит. С 200-300 граммовым расходом ни один ИПГ даже разговаривать не будет.
Я вот подумал, о некой закономерности: с завода масло было Лукоил - минералка, до ТО0 расхода масла небыло, я проверял каждую неделю. Оно только темнело. На ТО0 я залил полусинтетику Shell 5w40 (кстати из рекомендованных заводом) и расслабился, а видимо зря. Полусинтетика пришлась двигателю по вкусу. Не знаю - ест он её или подтекает где - вроде как не видно подтёков нигде, однако уровень уменьшился за 8 тык на 1.5 литра.

Цитата:
Сообщение от Вольф Посмотреть сообщение
Фиг его знает, не дымят ведь движки и нейтрализаторы пачками не вылетают...
и это смущает ещё больше - ну не испаряется же оно!

Check вне форума   Ответить с цитированием Вверх