Mazaika, а Вы чемпион по нахождению в интернете боянов и отжигов и где Вы их находите только
Кто лично виделел эти матчи, как со Шведами так и с Голандией, тому не придет в голову бреда насчет шантажа, Кгб и газа. Команда выиграла показав прекрасную игру, превосходя соперников во всем, закономерная, заслуженная победа
А теперь о предстоящей встрече. Мне конечно не всё равно выиграют наши или проиграют. Хочется только победы, но если проиграют сильно переживать не буду. Прошу наших ребят только одного: сыграть как они могут, с полной выкладкой и самоотдачей, как они это сделали в матчах с Греками, Шведами и Голландцами.
Mazaika
Кто лично виделел эти матчи, как со Шведами так и с Голандией, тому не придет в голову бреда насчет шантажа, Кгб и газа.
Вам и мне не приходит.
НО есть и ДРУГИЕ.
Вот я об этом. Одно дело, когда речь идёт о вменяемых и адекватных людях.
Но...
Оказываются находится много и таких, которым Победы Россиии -Поперёк горла.
И их НЕ МАЛО.
Далеко ходить и выискивать не нужно. Например:
Достаточно зайти на Форум km.ru,
почитать полемику тех, кто "за Россию" и тех кто "против".
и вы услышите разные версии побед, озвучиваемые шипящими змеиными голосами.
Услышите бредни про шантаж, КГБ и Газ.
Про подтасовку голосования на Евровидении и много другого.
Повторяю: даже такую ОЧЕВИДНУЮ и ВПЕЧАТЛЯЮЩУЮ ПОБЕДУ наших футболистов ПОРОЧАТ и подвергают сомнению.
Лучший ответ этим завистникам и ядовитым змеиным проповедникам- НОВЫЕ ПОБЕДЫ
России. Усиление её экономической и политической мощи,
Улучшение жизни российского народа.
А теперь о предстоящей встрече. Мне конечно не всё равно выиграют наши или проиграют. Хочется только победы, но если проиграют сильно переживать не буду. Прошу наших ребят только одного: сыграть как они могут, с полной выкладкой и самоотдачей, как они это сделали в матчах с Греками, Шведами и Голландцами.
Будем надеяться, что так и будет! Мы победим! Нужно только очень сильно болеть за наших ребят! Они это чувствуют! Это придаёт им сил и уверености в себе!
На полуфинал снова пойду в бар. Там гораздо приятней болеть за наших. Непередаваемое ощущение, когда сотня глоток орёт в один голос: "ГОООООЛ!!!" Когда все друг друга обнимают, без разницы -- знакомый или незнакомый. Когда сама атмосфера несёт в себе такой мощный заряд оптимизма, веры в победу! Когда весь матч стены дрожат от хора кричащего" "Рос-си-я! Рос-си-я! Рос-си-я!"
__________________________________________________ _________________
Рассудительный стремится к отсутствию страданий, а не к наслаждению!
Перед матчем cо сборной России в полуфинале чемпионата Европы испанским болельщикам предлагают провести известный ритуал колдунов вуду, целью которого является наложение проклятия на российских игроков. Поклонникам футбола и оккультизма всего за €10 предлагают приобрести специальный набор для совершения обряда по всем канонам. В него входит маленькая жертвенная кукла футболиста и набор из четырех булавок, которые следует в нее втыкать.
Изготовители набора уверяют: "Амулет дает 100-процентный эффект поддержки Испании на Евро-2008. Уколи меня, чтобы быть чемпионом!".
Стоит добавить, что производитель игрушки – фирма Сuatro – вместе с куклой и иглами предлагает также набор флагов стран-участниц Евро-2008, которые можно переклеивать на куклу по мере необходимости, что делает набор универсальным, сообщает Newsru.com.